NASA запустила трансляцию с камеры на МКС (космической станции)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
4706

трансляция тут http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html?param=station

"живое видео" обещают в то время когда экипаж спит - с 22 по МСК, в остальное время видно расположение станции на карте и транслируются "живьем" переговоры космонавтов и Земли, переговоры идут на русском прямо сейчас...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Круть. Это - я знаю - насовский ответ Пеетеру и его достаточно унылым косулям.

Но одни переговоры неинтересно слушать, есть и лучшие примеры. Вот, скажем, переговоры советского космонавта с ЦУПом и находящимся на борту монгольским товарищем (много милой моему сердцу обсцентной лексики): http://www.youtube.com/watch?v=mOcF9LrxE3A :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
Но одни переговоры неинтересно слушать

зато точно никакой цензуры и в случае чего можно будет услышать что-нить типа "ой, что это??? к нам приближается неопознаный объект!"

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Это - я знаю - насовский ответ Пеетеру и его достаточно унылым косулям.

Это пять ! ))))

W
На сайте с 16.08.2006
84
MoMM:
"живое видео" обещают в то время когда экипаж спит - с 22 по МСК, в остальное время видно расположение станции на карте и транслируются "живьем" переговоры космонавтов и Земли, переговоры идут на русском прямо сейчас...

жду трансляции с 22 по мск.

пока только карту показывают.

вы видели вообще хоть что то кроме карты?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wladvlad:
жду трансляции с 22 по мск.
пока только карту показывают.
вы видели вообще хоть что то кроме карты?

нет, не видел - я ее сегодня только нашел... вероятно сегодня или будет задержка или вообще трансляции video не будет - у них завтра Шатл стыкуется и они упаковываются для возвращения... судя по тому, что до сих пор общаются с Землей, пока спать не ложатся... правда они сейчас в "американском секторе" (по времени) и все разговоры стали на английском... а в 20-00 еще все, включая американцев общались с Землей по-русски... так что я тоже пока только наблюдаю как они Землю уже (кажется третий раз на моих глазах) облетают - тот маркер в красном кружке на карте - он движется

W
На сайте с 16.08.2006
84

ага, тоже считаю обороты и вслушиваюсь в космические голоса. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

10 лет минимум назад уже можно было такое запустить

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
10 лет минимум назад уже можно было такое запустить

а с "Салюта" - все 25... и что? где оно? Роскосмос и сейчас не запустил...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
все 25... и что?

то что старьем кормят а про роскосмос вообще молчу -на народные деньги летают, а толком показать не хотят

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

А у всех картинка нечеткая ?

А когда трансляция будет тоже такая картинка будет ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий