два СЧ в title

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
715

Господа есть два запроса Гостиницы Сочи и Отели Сочи. Можно прописать титл "Гостиницы и Отели Сочи"? Или это не правильно и лучше все же выбрать просто "Гостиницы Сочи"?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Гостиницы и отели Сочи. Очень даже подходящий вариант.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Нужно анализировать статистику. А прописать можно и "Гостиницы Сочи отели Сочи", и еще как-нибудь.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Dram:
"Гостиницы Сочи"?

И второго кея не будет?

Independence:
"Гостиницы Сочи отели Сочи"

Не красиво как-то...

lexxx:
Гостиницы и отели Сочи. Очень даже подходящий вариант.

+1

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Можно прописать титл "Гостиницы и Отели Сочи"? Или это не правильно и лучше все же выбрать просто "Гостиницы Сочи"?

Как вариант - создать две странички - одно заточенную под "Гостиницы Сочи", вторую под "Отели Сочи" и крутить их отдельно. Все таки запросы достаточно конкурентные...

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Sasha_l:
Как вариант - создать две странички - одно заточенную под "Гостиницы Сочи", вторую под "Отели Сочи" и крутить их отдельно. Все таки запросы достаточно конкурентные...

Это же бюджет надо тупо умножить на два :)

Вот статистика

гостиницы сочи 9247

отель сочи 4302

отели сочи 1494

И мне хоть убейте кажется, что погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Это я к тому, что по-моему Титл "Гостиницы и Отели Сочи" будет всегда проигрывать титлу "Гостиницы Сочи", все же решил я отказаться от двойного титла и переделал под "Гостиницы Сочи" и не гнаться за "отелями"

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Это же бюджет надо тупо умножить на два

Только не в два, а скорее в раза вполтора. Во-первых запросы неравнозначные по конкурености, а вторых не надо забывать про взаимную поддержку при перелинковке

И мне хоть убейте кажется, что погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь.

Вот примерно о том же я вам и написал.

все же решил я отказаться от двойного титла и переделал под "Гостиницы Сочи" и не гнаться за "отелями"

Одно другому не мешает. Создание странички про "отели сочи" и проставление на неё внутрених ссылок не стоит ни копейки, и это нисколько не мешает крутить и вклыдыватся в страничку "гостиницы сочи". Если ненулевая вероятность и на "отели" какая рыбка выловится - без всякой раскрутки. ;)

cyku
На сайте с 15.10.2008
54
Sasha_l:

Самый лучший вариант! Вообще по правильному так и надо делать везде!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Dram:
И мне хоть убейте кажется, что погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Это я к тому, что по-моему Титл "Гостиницы и Отели Сочи" будет всегда проигрывать титлу "Гостиницы Сочи", все же решил я отказаться от двойного титла и переделал под "Гостиницы Сочи" и не гнаться за "отелями"

Гонитесь за одним. За "гостиницы сочи". А в титле пропишите: Гостиницы Сочи, асортимент услуг, бронирование номеров. Отели Сочи - лучший отдых. Что-то такое)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

если посредник маклер или тур. агентство то да можно

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Dram, если не хотите делать повторять "Сочи" в тайтле (кстати, ничего плохого в этом нет, кроме хорошего - при сохранении читабельности!), то прижмите его к слову из более частотного запроса: Отели и гостиницы Сочи. Или так: Гостиницы Сочи: отели и частные предложения, что-то в этом роде... Смотрите своё семъядро, выбирайте несколько подходящих по смыслу ключей.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий