- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа есть два запроса Гостиницы Сочи и Отели Сочи. Можно прописать титл "Гостиницы и Отели Сочи"? Или это не правильно и лучше все же выбрать просто "Гостиницы Сочи"?
Гостиницы и отели Сочи. Очень даже подходящий вариант.
Нужно анализировать статистику. А прописать можно и "Гостиницы Сочи отели Сочи", и еще как-нибудь.
"Гостиницы Сочи"?
И второго кея не будет?
"Гостиницы Сочи отели Сочи"
Не красиво как-то...
Гостиницы и отели Сочи. Очень даже подходящий вариант.
+1
Как вариант - создать две странички - одно заточенную под "Гостиницы Сочи", вторую под "Отели Сочи" и крутить их отдельно. Все таки запросы достаточно конкурентные...
Как вариант - создать две странички - одно заточенную под "Гостиницы Сочи", вторую под "Отели Сочи" и крутить их отдельно. Все таки запросы достаточно конкурентные...
Это же бюджет надо тупо умножить на два :)
Вот статистика
гостиницы сочи 9247
отель сочи 4302
отели сочи 1494
И мне хоть убейте кажется, что погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Это я к тому, что по-моему Титл "Гостиницы и Отели Сочи" будет всегда проигрывать титлу "Гостиницы Сочи", все же решил я отказаться от двойного титла и переделал под "Гостиницы Сочи" и не гнаться за "отелями"
Только не в два, а скорее в раза вполтора. Во-первых запросы неравнозначные по конкурености, а вторых не надо забывать про взаимную поддержку при перелинковке
Вот примерно о том же я вам и написал.
Одно другому не мешает. Создание странички про "отели сочи" и проставление на неё внутрених ссылок не стоит ни копейки, и это нисколько не мешает крутить и вклыдыватся в страничку "гостиницы сочи". Если ненулевая вероятность и на "отели" какая рыбка выловится - без всякой раскрутки. ;)
Самый лучший вариант! Вообще по правильному так и надо делать везде!
И мне хоть убейте кажется, что погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Это я к тому, что по-моему Титл "Гостиницы и Отели Сочи" будет всегда проигрывать титлу "Гостиницы Сочи", все же решил я отказаться от двойного титла и переделал под "Гостиницы Сочи" и не гнаться за "отелями"
Гонитесь за одним. За "гостиницы сочи". А в титле пропишите: Гостиницы Сочи, асортимент услуг, бронирование номеров. Отели Сочи - лучший отдых. Что-то такое)
если посредник маклер или тур. агентство то да можно
Dram, если не хотите делать повторять "Сочи" в тайтле (кстати, ничего плохого в этом нет, кроме хорошего - при сохранении читабельности!), то прижмите его к слову из более частотного запроса: Отели и гостиницы Сочи. Или так: Гостиницы Сочи: отели и частные предложения, что-то в этом роде... Смотрите своё семъядро, выбирайте несколько подходящих по смыслу ключей.