Зиловская база каталогов

12
З
На сайте с 05.03.2009
0
847

Здраствуйте уважаемые дамы и господа.

Позвольте представить вам мою базу каталогов. Сейчас модно называть базы своими фамилиями по этому тоже решил от моды не отставать и назвать свою базу своей фамилией - база Зилова или Зиловская база как вам угодно.

Предистория: Несколько месяцев назад мне нужно было прогнать несколько сайтов по каталогам. Озадачится я решил серьезно и не по детски. Мне пришла идея собрать воедино все работоспособные базы которые у меня на тот момент были + собрать все базы которые были бесплатно доступны в Рунете + платные базы от моих знакомых прогонщиков.

И я начал свой труд. Собрал базы и начал проверять на работоспособность.

Вчера только закончил проверку всех каталогов на работоспособность.

И итого что у меня получилось друзья.

Количество каталогов сайтов (rus+ немного en) -

15368 каталога
13144 с автоматической регистрацией

(версия базы 1.2)

Свежесть моей базы- февраль 2009

И как вы понимаете любой труд должен быть оплачен. И хотя я старался для себя любимого но готов поделиться базой с нуждающимися за денюжку.

стоимость базы -300 рублей ( цену пока установил от балды, так что вполне возможно цену увеличу позднее, так что налетай торопись)

Всем купившим у меня базу предлагаю суппорт в виде постоянного ее обновления и бесплатной рассылке апдейта базы.

То есть купив базу единожды вы будете постоянно иметь свежий продукт.

писать можете в личку или на почту. вышлю базу в любом удобном вам формате asd4,txt,xls

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

шифр базы выложи

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Как первому на тест базу предоставить сможете?

[Удален]

Могу взять базу на тест, как раз есть 20 нулевых сайтов на прогон:)

З
На сайте с 05.03.2009
0
Могу взять базу на тест, как раз есть 20 нулевых сайтов на прогон

конкурентам не даем-с. only for money

CS
На сайте с 15.12.2008
11

выложите шифр

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Можно шифр?

З
На сайте с 05.03.2009
0
Можно шифр?

высылайте email. а я вам вышлю шифр.

З
На сайте с 05.03.2009
0

всем купившим у меня базу под версией 1.1 уже бесплатно выслал обновление 1.2

[Удален]

ТС, выложите шифр своих баз в этой теме.

Или вы боитесь что мега кул хацкеры по нему её восстановят что б с экономить 300 р?

Если восстановят базу, так только в txt формате, авто регистрация будет не доступна.

Но за все существования allsubmitter`a я не слышал что б кто-то реально смог её востановить..

S
На сайте с 31.08.2007
16

Интересует, но если база чистилась вручную, откуда тогда в ней английские каталоги?

Количество каталогов сайтов (rus+ немного en) -
Регистрация в русских (/ru/forum/338188), зарубежных (/ru/forum/309335) и 1PS (/ru/forum/309337) каталогах
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий