- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Как вы, наверное, поняли из названия темы, я буду (в очередной раз) предлагать свои услуги рерайта. Конечно, гораздо проще было бы как-нибудь ненавязчиво "поднять" свою предыдущую тему, но все же решил создать новую. Я думаю, что именно эта тема будет моей "визитной карточкой". Все, что было до нее, я считаю набором опыта и совершенствованием в новой профессии (не основной, конечно, но все же...).
Итак, раз я уже определился с тем, какие услуги я могу оказывать, то хочу написать и о том, почему рерайт стоит заказывать у меня.
Во-первых, качество. Я искренне считаю, что я делаю очень хороший рерайт с минимальным количеством неточностей, которые могу быстро исправить. Для тех, кто захочет возразить, что очень хороший рерайт не может быть с ошибками, я заранее отвечу, что делаю очень хороший, но не идеальный рерайт.
Во-вторых, быстрота исполнения. Если быть честным, то для меня это - палка о двух концах, потому что скорость часто влияет на качество. Хотя многое еще зависит от пожеланий заказчика и выставляемых сроков. Но, как бы то ни было, делаю рерайт я довольно быстро (в среднем 2500-3000 знаков в час, если больше ни на что не отвлекаться) и с сохранением качества. Опять же, на критику реагирую исключительно положительно, и все ошибки и недочеты исправляю очень оперативно.
В-третьих, грамотность. В принципе, то же самое, что и качество. Пишу грамотно, даже если пишу "на автомате". Редкие исключения составляют те моменты, когда боюсь, что мысль ускользнет, но тогда уж Word мне в помощь :)
Четвертый пункт - цена. В связи с тем, что я не имею сейчас большого количества заказов (а если быть честным до конца, то не имею их пока вообще), стоимость моих услуг будет оставаться на довольно привлекательной отметке в 1 доллар за 1000 знаков без пробелов. В дальнейшем я, естественно, планирую пересмотреть свою ценовую политику, но пока цена будет такой, какую я и указал. Однако соотношение "цена/качество" при любой цене будет очень хорошим.
Пятый пункт - доступность. Иногда очень важно, что бы человека можно было легко найти. Так вот, я в сети примерно 18 часов в сутки, поэтому достать (в смысле, найти) меня более чем реально. В принципе, это бОльшая часть моих достоинств. Ну, еще я вежлив в общении и обладаю зачатками чувства юмора. Ну и еще пару нюансов по мелочи :)
Далее хочу сказать, чего же я, собственно, хочу (простите за каламбурчик). А хочу я поработать, и денег за это получить, ибо в отпуск охота, девушку в ресторан сводить, одеться/обуться, ну и всякие мелкие радости жизни тоже ведь денег стоят. Так что желания мои - банальнее некуда. Еще хотелось бы заказов побольше (и по количеству, и по объему). Больше заказов - больше денег. Ну, и далее по цепочке. Со своей стороны обещаюсь все делать качественно и в оговоренный срок.
Мои скромные успехи:
/ru/forum/323048
/ru/forum/comment/4487045
Есть еще пару неопубликованных статей, но я их пока попридержу. В хозяйстве пригодятся :)
Итак, уважаемые потенциальные заказчики, жду ваших заказов!
Общаться можно либо через личные сообщения, либо по аське. В сети - почти постоянно, редкие исключения бывают, когда пропадает инет.
С уважением,
Mega-poster.
Скажите, ТС... Вам сколько тем надо для полного счастья и удовлетворения?
Mega-poster, фищка в том, что заказчику нет дела до того, что ВЫ хотите, понимаете? :D Только без обид. Вам лучше рассказать ЕМУ(заказчику) о том, что ОН хочет, и дать ему сие немедленно. Да еще и бонусы в придачу. ;)
Mega-poster, фищка в том, что заказчику нет дела до того, что ВЫ хотите, понимаете? :D
Мне кажется, Вы не поняли, чего хочу я. Перечитайте мое сообщение еще раз. А вообще, не нужно, я сам Вам приведу ключевую фразу:
Вам лучше рассказать ЕМУ(заказчику) о том, что ОН хочет, и дать ему сие немедленно. Да еще и бонусы в придачу. ;)
Может, еще прикажете зомбировать их? "Ты хочешь заказать рерайт у меня! ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКАЗАТЬ РЕРАЙТ У МЕНЯ!!! ЗАКАЖИ РЕРАЙТ У МЕНЯ!!!" :)
Ратник, Вам известно выражение "сказал, как в муку пукнул"? Перечитайте свой пост на досуге, ага. И тем я создал не так уж и много. Не более Вашего.
P.S. Ничего личного.
Mega-poster добавил 12.03.2009 в 20:11
Закончил выполнение двух небольших работ. На данный момент свободен! Заказываем! :)
обращусь к ТС, думаю выполнит рерайт)))
ТС понял, что "ап" тем здесь делать нельзя, и напоминает о себе таким вот "ненавязчивым" способом. А вообще, почему вы так агрессивны? Гадостей-то вам не написали...
ТС понял, что "ап" тем здесь делать нельзя, и напоминает о себе таким вот "ненавязчивым" способом. А вообще, почему вы так агрессивны? Гадостей-то вам не написали...
Это каким же? Не я же ее поднял :)
Владислав, стучите в аську. Договоримся.
Это каким же? Не я же ее поднял :)
Владислав, стучите в аську. Договоримся.
Я не об этой теме, я о ваших новых темах. То бишь, их количествах. Кстати, заказчики ведь читают темы, незачем отпугивать их агрессивностью. Да, и еще. Ваши коллеги ведь тоже частенько выступают в роли заказчиков))
Я не об этой теме, я о ваших новых темах. То бишь, их количествах. Кстати, заказчики ведь читают темы, незачем отпугивать их агрессивностью. Да, и еще. Ваши коллеги ведь тоже частенько выступают в роли заказчиков))
Так и не понял, о чем это Вы. Если Вы думаете, что я поднял тему намеренно, то посмотрите на время первого моего поста (18:33) и второго моего поста (23:04 того же дня). Маловато как-то времени прошло, что бы тему поднимать. Тем более, что она 23:04 еще на первой странице висела, и поднимать ее было банально некуда. Третий мой пост был только сегодня, в ответ на другие сообщения (Vladislaw).
Теперь о количествах. Не поленился и посмотрел, сколько же я создал тем всего. Насчитал в сумме - 10 штук. Тем, где я предлагаю свои услуги, всего 4: одна - про перевод нем/рус, вторая - про постинг, и две - про рерайт (включая эту). Если Вам кажется, что это много - дело Ваше, но я лично так не считаю.
P.S. Чуть не забыл про агрессивность. Перечитайте мои посты на форуме. Я всегда предельно вежлив с друими форумчанами, даже с теми, кто мне не нравится. Так что Ваши высказывания я считаю как минимум несколько необоснованными.
Закончил выполнение заказа на 20к символов, сейчас свободен для заказов!
заказывал рерайт... замечательное соотношение цена-качество
рекомендую!