Вопрос по переводу сайта на CMS

kiberpank
На сайте с 13.01.2008
9
392

Здравствуйте!

У меня есть статический сайт каторый в своей тематике занимает очень хорошие позиции по по более чем 50 запросам, купленно много ссылок на главную и на внутряки. Хочу перевести этот сайт на CMS, при этом неизбежно изменятся адреса всех страниц сайта. Что посоветуете сделать чтобы с минимальными потерями посетителей это осуществить и как можно скорее нагнать занимаемые позиции. Весь контент сайта остается без изменений.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Обсуждалось неоднократно, поисчите по форуму. Ничего вы не сделаете кроме редиректа. Так-же ссылки купленые прийдётся переставлять, ну а естественные ссылки утеряете если редирект не получится.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Выберете CMS с которой сможете сохранить урлы, тогда и переедете с наименьшими потерями ;)

Удачи!

kiberpank
На сайте с 13.01.2008
9

Собираюсь перейтина Joomla, может кто знает возможно ли в ней страници делать с расширением .html?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kiberpank:
обираюсь перейтина Joomla, может кто знает возможно ли в ней страници делать с расширением .html?

Да, Вы можете сделать точные копии адресов страниц, для этого установите компонент SEF (ЧПУ).

Лучший - Artio SEF.

kiberpank
На сайте с 13.01.2008
9

Благодарю всех за помощ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий