Инфобокс - ваше мнение?

12
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Stralis:
Про пинг который у вас, из вашей сети, стал меньше, не говорит о том, что у пользователей которые приходят на ваш сайт, он мог уменьшится.

В России глазами было видно, что в разы быстрее сайт стал на другом хостинге открываться (тарифные планы - схожи).

И все сайты на Infobox сильно тормозили.

Stralis:
Про равнодушие саппорта, есть лукавства в ваших словах, так как на саппорте данная компания немного помешана и это их конек. Так что в этом пункте, с вами не соглашусь.

Один раз случилась проблема, и им было на неё наплевать. 2 дня сайт не работал, хотя делов было на 5 минут. После этого я и съехал.

Про оплату, только по безналу, скорее всего, вы что-то не правильно поняли и хорошо зная толковость их саппорта, они вам навряд ли такое написали бы. ;)

Такой отличный саппорт, что даже нормально объяснить не может :-/

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Юзаю коло у них несколько лет. Где-то с год назад были серьезные проблемы. С тех пор перенес от них почти все сервера. И проблемы у них кончились =) Теперь все работает стабильно. Поддержка быстрая, оплата вебмани и яндексы моментом. И очень удобная панелька для доменов. Самая лучшая. И вообще из всех хостингов самая удобная панель управления.

S
На сайте с 10.12.2008
17
dlyanachalas:

Такой отличный саппорт, что даже нормально объяснить не может :-/

Понимание это вещь такая, некоторые хотят понять так как им хочется, а не так как все-таки написано.

Один раз случилась проблема, и им было на неё наплевать. 2 дня сайт не работал, хотя делов было на 5 минут. После этого я и съехал.

Если проблема не с их стороны, то они на нее могут даже и не реагировать. Хотя если все же нормально попросить или правильно сформулировать вопрос, то они все-таки помогают, даже если это и не их дело.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
[Удален]

Хостинг мне не очень понравился - про редкие падения говорить не буду - они бывали время от времени, но частенько было, что сайты не загружались, и это меня напрягало, особенно когда на сайте прерывалась работа скрипта, и приходилось начинать все сначала. В общем-то неплохой хостинг, но на 4 с минусом. Саппорт неплохой, но немножко равнодушный. Это все мое ИМХО и я не претендую на объективность, но, возможно, поможет ТС ссоставить свое мнение о данном хостере.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ну вот не знаю, у кого из монстров тогда хороший саппорт, еще только пару примеров удалось вспомнить

Мне как раз саппорт Инфобокса очень даже понравился

В средних и малых компаниях можно откопать более нестандартный саппорт, но есть и большая опасность порчи в связи с быстрым ростом, а также серьезная вероятность того, что сдуются, если роста не будет

Что касается вопросов оплаты, обычно этими вопросами занимается в крупных компаниях не саппорт, а другие люди, опять же, обычно, ждать от них дружественности не приходится - что касается способов оплаты конкретно обсуждаемой компании - вроде как там все понятно написано, у меня вопросов не возникало

Что касается общения непосредственно с техническим саппортом, то лично я, когда обращаюсь в любой саппорт, стараюсь не забывать писать в каждом тикете пояснения,что мне нужна не быстрая отписка, а решение проблема, и я могу и подождать, - как показывает мой опыт, такой подход существенно повышает вероятность ответа по существу, - ибо, с одной стороны, саппортеров часто настраивают на быструю реакцию, с другой стороны, насколько вижу, правильно делают, ибо, насколько опять же вижу по форуму, большинство клиентов такой подход устраивает

Ну натурально сидит в выходные человек, который не может решить вопрос, - но ему надо дать быстрый ответ, - как мне ему помочь - конкретно написать, что мне нужен не быстрый ответ, а решение, и что я могу и подождать - и тогда саппортер получит возможность дать быстрый ответ, что вопрос будет решен, ориентировочно, в понедельник

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий