Дизайн сайта(за отзыв)

123 4
[Удален]
2145

Нарусую дизайн сайта за отзыв возможно и за оплату.

Обращаться пользователям с репутацией больше: 3000

Тематика разная

Пишите Тз по подробнее

Обращайтесь пишите в личку или в ICQ 5308349

F
На сайте с 20.05.2007
55

мне сделаете за отзыв?

тематика сайта "салон эротического массажа"

примеры предоставлю

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

ВЫ что не знаете кто это такой? Это местный клоун, который категорически не хочет слушать умных людей. Сейчас скачает где нибудь PSD и сделает вам дизайн (:

[Удален]
fespro:
мне сделаете за отзыв?
тематика сайта "салон эротического массажа"
примеры предоставлю

Извените подобными тематиками не занимаюсь:p

IICCQQ добавил 11.03.2009 в 16:58

STAY:
ВЫ что не знаете кто это такой? Это местный клоун, который категорически не хочет слушать умных людей. Сейчас скачает где нибудь PSD и сделает вам дизайн (:

Можно пожалуйста без флуда если не верите могу выложить другую работу простую и я не скачивал чужой PSD а обсолютно делал сам если хотите выложу скрин слоев.

[Удален]
STAY:
ВЫ что не знаете кто это такой?

А вы вообще кто такой?

STAY:
умных людей

Таких как вы?

STAY:
Сейчас скачает где нибудь PSD и сделает вам дизайн

Я ему дал задание. Если всё будет не так, то вы мне ставите бутылку пива, согласны?:)

Я совсем серьёзно.

1000
На сайте с 23.10.2007
96
IICCQQ:
Можно пожалуйста без флуда если не верите могу выложить другую работу простую и я не скачивал чужой PSD а обсолютно делал сам если хотите выложу скрин слоев.

А в скачанных .psd слоёв нету говорите?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Зашел,улыбнулся,вышел

[Удален]
1000:
А в скачанных .psd слоёв нету говорите?

Есть конечно, а вы прежде чем спросить так сказать на совесть сразу в чем то верите но еще раз скажу "ЧЕСТНО" что все абсолютно делал сам просто приравнивался к данному уроку, и прошу держите свои мнения при себе или пишите в личку.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

IICCQQ, Ну спасибо что не злой :D Просто вам многие давали советы, а вы увы их игнорировали, пытаясь лишниый раз доказать, что это ваши работы (:

ceoma:
А вы вообще кто такой?

Вроде ник видно (:

ceoma:
Таких как вы?

Не зачем же сразу на личности? :\

ceoma:
Я ему дал задание. Если всё будет не так, то вы мне ставите бутылку пива, согласны?
Я совсем серьёзно.

Идёт (:

[Удален]
STAY:
IICCQQ, Ну спасибо что не злой :D Просто вам многие давали советы, а вы увы их игнорировали, пытаясь лишниый раз доказать, что это ваши работы (:

Бывает и где доказывал но тот макет я не успел даже все пояснить про него как тема удалилась.

Пока заказ взял.

Пишите в теме как освобожусь сделаю

[Удален]

Тс, за отзыв всё ещё принимаете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий