Изготовление макетов, баннеров, логотипов ($)

12
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Обманываете здесь только вы. Жаль, что у меня не сохраняется история у не добавленных контактов, а то бы я даже скриншот истории вашей переписки сделал, дабы вы убедились. Пожалуйста, не заводите людей в заблуждение

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

STAY, просто интересно, вы всех ботов на* посылаете)))?

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
musulman:
STAY, просто интересно, вы всех ботов на* посылаете)))?

Ну вообще основная масса не проходит спам бота (: Поэтому не приходится, это единичный случай, чисто случайный 😆

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

STAY после того, как вам ссылку бросили фразы типа "что именно вы хотите?" никогда писать не пробовали? Попробуйте, заметно облегчает задумчивость некоторых. Человек просто ждал вашей реакции. А вы его. Он понятно почему ждал. А вы чего ждали?

ИМХО, оба стормозили. Бывает.

тут была подпись, может еще будет
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
NewLeaX:
STAY после того, как вам ссылку бросили фразы типа "что именно вы хотите?" никогда писать не пробовали? Попробуйте, заметно облегчает задумчивость некоторых. Человек просто ждал вашей реакции. А вы его. Он понятно почему ждал. А вы чего ждали?
ИМХО, оба стормозили. Бывает.

Я ждал хотя бы приветствия, которое лишний раз бы доказало, что это не робот. После приветствия можно было изложить идею или же поинтересоваться тот ли я вообще человек (хотя это глупо наверное) Но кидать один сайт и молчать. Кхм я думаю на моём месте мало кто подумал что это заказ (темболее он предполагал, что я сделаю за отзыв, а я в первом после явно изложил, при каких условиях я выполняю заказ за отзыв)

p.s 1 место бесплатной графики за отзыв всё ещё существует, заказывайте (:

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

возьму кого нибудь за отзыв. Кто хочет? (:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий