- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по рерайтингу.
Цена за 1к без пробелов - 0.8 $
Так как я человек здесь новый, то 2-3 работы будут за отзыв, не более 1.5 к символов.
P.S. Те кто халявничает отписывайтесь здесь и кидайте в личку исходную статью.
PalPalich, в личку отписать пока не получается... Делайте рерайт этого
PalPalich, отправил Вам в личку текст. Напишите за отзыв рерайт. Готовую статью и оригинал выставите здесь, в теме.
;) принято
PalPalich добавил 11.03.2009 в 16:28
Каждый человек имеет право на ошибку. Довольно часто в нашей жизни нам приходится просить прощения или же наоборот - прощать. Иногда люди со стороны в соре вас не поддерживают,а даже наоборот - осуждают. И вы не понимаете - за что? Все дело в том, что когда человек начинает сорится он не обдумывает свои действия. Тем самым может навлечь негодование со стороны окружающих. Именно в такие моменты трудно полноценно сказать - кто прав, а кто виноват. Зачастую люди со стороны просто-напросто
не могут понять положение рассорившихся. Ведь обиженный сам мог вызвать раздражение обидчика своими действиями, от чего и пострадал. Так-что обиженный здесь сам оказался инициатором соры. Даже, если выводы напрашиваются сами собой, нужно вникнуть в глубь ситуации и только потом осуждать кого-либо. Запомните, прощать надо уметь не тех кто совершил зло или ещё что-то,а тех кто прощения действительно заслуживает.
🍻 жду ещё заказы на статьи за отзывы! ☝ Осталось 2 места
;) принято
PalPalich добавил 11.03.2009 в 16:28
Каждый человек имеет право на ошибку. Довольно часто в нашей жизни нам приходится просить прощения или же наоборот - прощать. Иногда люди со стороны в ссоре вас не поддерживают,а даже наоборот - осуждают. И вы не понимаете - за что? Все дело в том, что когда человек начинает ссориться, он не обдумывает свои действия. Тем самым может навлечь негодование со стороны окружающих. Именно в такие моменты трудно полноценно сказать, кто прав, а кто виноват. Зачастую люди со стороны просто-напросто
не могут понять положение рассорившихся. Ведь обиженный сам мог вызвать раздражение обидчика своими действиями, от чего и пострадал. Такчто обиженный здесь сам оказался инициатором ссоры. Даже если выводы напрашиваются сами собой - нужно вникнуть в глубь ситуации и только потом осуждать кого-либо. Запомните! Прощать надо уметь не тех кто совершил зло или ещё что-то,а тех кто прощения действительно заслуживает.
Исправил самые явные ошибки.
Итак, текст неплохой по содержанию. Нужна небольшая доработка, но ошибки характерны, поэтому они исправимы. Думаю, несколько пробных текстов+работа в ворде позволят найти Вам множество заказчиков.
Исправил самые явные ошибки.
Итак, текст неплохой по содержанию. Нужна небольшая доработка, но ошибки характерны, поэтому они исправимы. Думаю, несколько пробных текстов+работа в ворде позволят найти Вам множество заказчиков.
🍻 Ок, спасибо за отзыв.
Предлагаю новый рерайт: я+ворд!
Ещё 4 места под халяву! Пишим статью мне в аську 358630732
Специально для умников, которые любят добавлять отрицательные отзывы, хочу сказать, что вы поступаете бестактно, так, как я пытаюсь помочь человеку, как помогали вначале мне! Указывать я здесь никому не собираюсь. Я лишь даю конструктивные советы!
🍻 Ок, спасибо за отзыв.
Предлагаю новый рерайт: я+ворд!
Ещё 4 места под халяву! Пишим статью мне в аську 358630732
Пишем! Проверяйте, прежде чем отправлять! :)
Извиняюсь 😂 Спешил!
Внимание объявление!!
За отзыв временно не беру, завалили работой (удивительно, не правда ли? 😆 )