adsense и iframe

[Удален]
1812

Если быть точной, тут два вопроса:

1) есть опасность бана/понижения ставок от адсенса если поставить на сайте айфрейм?

2) есть опасность бана/понижения ставок от адсенса если поставить на сайте айфрейм таких партнерок как тесты или кино за смс?

Скажем, когда только подавала заявку на адсенс, то меня поначалу неприняли из-за парнерки allbest в айфрейме. (Это рефераты, и не приняли за содержание) Потом сняла, и больше ничего такого не ставила.

Теперь хочу поставить партнерку от allsoft - ну, там все чисто, продажи лицензионного софта + тесты и кино за смс.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

В таком случае, если не уверерена в ответе про партнерку - то лучше чередовать отображение банеров гугла и партнерки. А лепить все в одну кучу - не совсем эффективно, так как отследить выхлоп довольно проблематично да и правилами разные системы могут конфликтовать.

Заодно в ротацию и бегун с РСЯ можно втулить, чтобы протестировать эффективность на выборке хотя бы за 1-3 месяца.

У меня стоит 50%х50% адсенс с рся - последнее время чаша склоняется к РСЯ, хотя колебания в пределах месяца - незначительные. Но тенденция на лицо. Добавлял бегун одно время - раз в пять меньше был выхлоп, поэтому прибил.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Не, меня волнует не выхлоп - с гугла я все равно больше получу :)

Вопрос звучит так - не нарушает ли размещение айфрейма правил Адсенс? Есть ли вероятность получить бан/уменьшение бидов в Адсенсе, если разместить партнерки в айфрейме?

И конкретно, не нарушают ли правил Адсенс айфреймы парнерок тестов и кино? Меня только это волнует, а про дургие партнерки я не спрашивала ;)

N
На сайте с 14.08.2008
22

а в чем собсынна отличие вставки фрейма с партнеркой и просто вставки партнерки в код?

Если гуглу не нравятся патнерки, то они ему нигде не нравятся (бензина нет сооовсем!!)

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий