- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zaka4ek, вы приводите разумные практичные доводы. Но целевая аудитория этих изданий покупает такие вещи не для того, чтобы ими пользоваться, а чтобы оно красиво стояло на полочке (разумеется из особо ценных пород дерева :)) и всем своим видом говорило о состоятельности их хозяина.
Но целевая аудитория этих изданий покупает такие вещи не для того, чтобы ими пользоваться, а чтобы оно красиво стояло на полочке (разумеется из особо ценных пород дерева ) и всем своим видом говорило о состоятельности их хозяина.
Не разумно, во времена кризиса =)
zaka4ek добавил 11.03.2009 в 12:55
MoMM, Вся за цена за обложку
А контент копипаст =)
А я не понял, что здесь такого? Или допустим стоимость картину оценивается из каких материалов она сделана :) Мне это здорово напоминает кадры из фильма "Не может быть", когда резко всё распродавали.
Кстати с одним партнером случилась такая, к сожалению - почти чудесная история.
Через его партнерскую ссылку (а ссылался он только на антиквариат) заказали коллекционную антикварную книгу, стоимостью более 1 000 000 рублей. Наверное, это была, на тот момент, самая дорогая вещь в магазине.
Увидев в своей статистике комиссию 128 000 рублей (12%) за книгу он очень обрадовался и связался со мной, с нетерпением ожидая доставки книги покупателю :)
Несколько сотрудников следили за этим заказом - ведь это бы была самая большая партнерская комиссия за одну книжку - рекорд! К сожалению, чуда не случилось, т.к. покупатель отказался от заказа (заказ был оформлен в разгар паники о кризисе).
Впрочем, партнер и сейчас получает свою партнерскую комиссию, но за мелкие и недорогие предметы, которые быстро раскупают.
Однако, антикварные и коллекционные товары у нас покупают и активно - у OZON.ru в Санкт-Петербурге есть отдельный офис, который занимается антиквариатом и букинистикой.
Поэтому если Вы планомерно ориентируетесь на аудиторию дорогих подарочных или антикварных изданий - почему бы и нет? Спрос есть. Товаров много. Есть куда разгуляться.
1. Так цены реальные?
2. Какой рекорд комиссии был с партнерского заказа?
Ребят, ну Вы блин даёте. Реально, нафига мне Феррари за 10 лимонов, если можно и на метро до места назначения доехать?
zaka4ek, а я вот работал с книгами, и знаю, сколько стоит работа художников, верстальщиков, дизайнеров, редакторов, корректоров, технологов...
И кроме того, продуктом, который получается в итоге, ты наслаждаешься, когда держишь в руках и перелистываешь страницы, особенно, если сделано все на совесть.
Не обязательно идти далеко, в эксклюзивные подарочные издания, достаточно открыть книгу "Снежная Королева" с иллюстрациями Ерко, чтобы понять, насколько даже знакомые с детства сказки могут быть преображены за счет грамотной работы человека.
А сравнивать такую книгу с ПДФами — все равно, что хавать вишневый "ароматизатор, идентичный натуральному" и сравнивать его с вишней.
Это чувствовать надо.
Станичник,
Да, цены вполне реальные
По заказам посмотреть не могу, самая большая комиссия за последние полгода, за один товар, была 11 000 рублей (12% комиссия).
Антиквариатом и букинистикой у нас не так много партнеров занимаются, потому что их в крутилку на блог не повесишь все-таки. Тут нужно хотя бы тематическую страницу иметь.
Уже упоминал в какой-то теме — прям перед Днем Святого Валентина кто-то купил пятитомник антикварный. Комиссия получена.
Аналогично.
Но что касается 100 томов, тут больше для создания библиотеки (в кабинете топов).
Есть корпоративная библиотека организации — там или по тематике подобрать, либо были случаи "мне вот эти две полки и ту, и с этих все синие".
Даже шкафы продаются с вставками-муляжами (корешками) книг.
Каждому книга для разного.
Издание-то российское. А у нас все книги дорогие очень (ибо оборудования для печати хорошего нет :2cents:). Лучше брать иностранные коллекционные издания. И полиграфия будет получше, и цена в разы ниже.