- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zaka4ek, вы приводите разумные практичные доводы. Но целевая аудитория этих изданий покупает такие вещи не для того, чтобы ими пользоваться, а чтобы оно красиво стояло на полочке (разумеется из особо ценных пород дерева :)) и всем своим видом говорило о состоятельности их хозяина.
Но целевая аудитория этих изданий покупает такие вещи не для того, чтобы ими пользоваться, а чтобы оно красиво стояло на полочке (разумеется из особо ценных пород дерева ) и всем своим видом говорило о состоятельности их хозяина.
Не разумно, во времена кризиса =)
zaka4ek добавил 11.03.2009 в 12:55
MoMM, Вся за цена за обложку
А контент копипаст =)
А я не понял, что здесь такого? Или допустим стоимость картину оценивается из каких материалов она сделана :) Мне это здорово напоминает кадры из фильма "Не может быть", когда резко всё распродавали.
Кстати с одним партнером случилась такая, к сожалению - почти чудесная история.
Через его партнерскую ссылку (а ссылался он только на антиквариат) заказали коллекционную антикварную книгу, стоимостью более 1 000 000 рублей. Наверное, это была, на тот момент, самая дорогая вещь в магазине.
Увидев в своей статистике комиссию 128 000 рублей (12%) за книгу он очень обрадовался и связался со мной, с нетерпением ожидая доставки книги покупателю :)
Несколько сотрудников следили за этим заказом - ведь это бы была самая большая партнерская комиссия за одну книжку - рекорд! К сожалению, чуда не случилось, т.к. покупатель отказался от заказа (заказ был оформлен в разгар паники о кризисе).
Впрочем, партнер и сейчас получает свою партнерскую комиссию, но за мелкие и недорогие предметы, которые быстро раскупают.
Однако, антикварные и коллекционные товары у нас покупают и активно - у OZON.ru в Санкт-Петербурге есть отдельный офис, который занимается антиквариатом и букинистикой.
Поэтому если Вы планомерно ориентируетесь на аудиторию дорогих подарочных или антикварных изданий - почему бы и нет? Спрос есть. Товаров много. Есть куда разгуляться.
1. Так цены реальные?
2. Какой рекорд комиссии был с партнерского заказа?
Ребят, ну Вы блин даёте. Реально, нафига мне Феррари за 10 лимонов, если можно и на метро до места назначения доехать?
zaka4ek, а я вот работал с книгами, и знаю, сколько стоит работа художников, верстальщиков, дизайнеров, редакторов, корректоров, технологов...
И кроме того, продуктом, который получается в итоге, ты наслаждаешься, когда держишь в руках и перелистываешь страницы, особенно, если сделано все на совесть.
Не обязательно идти далеко, в эксклюзивные подарочные издания, достаточно открыть книгу "Снежная Королева" с иллюстрациями Ерко, чтобы понять, насколько даже знакомые с детства сказки могут быть преображены за счет грамотной работы человека.
А сравнивать такую книгу с ПДФами — все равно, что хавать вишневый "ароматизатор, идентичный натуральному" и сравнивать его с вишней.
Это чувствовать надо.
Станичник,
Да, цены вполне реальные
По заказам посмотреть не могу, самая большая комиссия за последние полгода, за один товар, была 11 000 рублей (12% комиссия).
Антиквариатом и букинистикой у нас не так много партнеров занимаются, потому что их в крутилку на блог не повесишь все-таки. Тут нужно хотя бы тематическую страницу иметь.
Уже упоминал в какой-то теме — прям перед Днем Святого Валентина кто-то купил пятитомник антикварный. Комиссия получена.
Аналогично.
Но что касается 100 томов, тут больше для создания библиотеки (в кабинете топов).
Есть корпоративная библиотека организации — там или по тематике подобрать, либо были случаи "мне вот эти две полки и ту, и с этих все синие".
Даже шкафы продаются с вставками-муляжами (корешками) книг.
Каждому книга для разного.
Издание-то российское. А у нас все книги дорогие очень (ибо оборудования для печати хорошего нет :2cents:). Лучше брать иностранные коллекционные издания. И полиграфия будет получше, и цена в разы ниже.