- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два проекта, хотелось бы проконсультироваться о возможных недочетах в их строении и продвижении. Если у кого-нибудь есть время/желание/возможность, адреса могу кинуть в личку
Вы должны понимать что консультации имеют порой...материальную подпитку.
Либо выкладывайте линки сюда..народ поразмышляет.
http://auto-fan.kiev.ua
http://rezepter.com.ua
+ Сегодня по непонятным причинам слетела кодировка в "Добавлении записей", все остальное отображается нормально ((
http://auto-fan.kiev.ua мне кажется, что желтый цвет не очень то и подходит для автомобильной тематики-как то неуклюже выглядет, шапку сделайте. косячок в копирайте АвтоФан-����������������������������� �����������. Облагов тегов лучше за меню поставить. картинки можно и поменьше сделать-не у всех есть скоростной интернет
картинки оптимизированы под интернет, сначала делал маленькие картинки, но хочется показать новинку во всей красе, поэтому решено было делать побольше
В футере немного неудобно делать нормальную кодировку, приходится сохранять через блокнот весь футер, но тогда не отображается все остальное
Облако тегов (как я понял) сразу встроено в тему, в виджетах его вообще нету
Шаблонные ГС :). Для Sape пойдет. О каких недочетах вы говорите? Расскажите сначала для чего сайты создавались, а потом уже будем говорить о недочетах. Если делали для людей, то сайты - ужасные. А так на мороженное заработать с них можно.
на нормальные шаблоны мы пока не заработали )
vakuum, по первому сайту (второй не смотрела), прогон по каталогам-биржам-доскам вполне дал свои плоды, сайт по Украине по, я так понимаю, Вашим ключевикам "авто-сайт", "автосайт" и прочим в десятке и даже пятерке. Не ВЧ, но неплохо, по-моему.
На мой вгляд, мало естественных и вообще хороших ссылок, пузомерки нулевые. И оптимизировать сайт не помешает, плотность ключевых слов примерно 0,65%, их надо осмысленно добавить в заголовки, в тексты. В общем, Вы сами можете свои сайты анализировать, например, здесь. Битых ссылок и вообще ошибок многовато даже для вордпресса, надо анализировать и исправлять.
Футер надо пересохранить в utf-8, а облако меток по умолчанию есть в виджетах, если у вас dynamic_sidebar (если в sidebar.php есть "if ( !function_exists('dynamic_sidebar'").....". Если виджетов нет, то в том же сайдбаре правьте функцию "wp_tag_cloud". Вот так выводится в порядке по уменьшению размера метки, например:
Если метки не нужны, можно эти строчки из сайдбара удалить (только поострожнее, сохраняйте резервные копии). Можно также не выводить метки на главной и так далее, это мы уже отвлеклись от темы раздела 😂.
тут я вначале "немного" сглупил, и не сразу установил плагин для ЧПУ, а сейчас приходиться часть урлов переделывать, но понемногу исправляю. Спасибо за ответ