- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
italiano,
Вполне себе правильно объяснили, чтобы решить задачу подобную вашей - нужна очень серьезная работа, причем на вашей стороне для того, чтобы выполнение задачи прошло гладко и без накладок.
а если бюджеты на Директ идут около 500 тыс. руб в месяц? я обратился в РА и сделали мне херню какую-то. Сайты не показываются в Директе. Я хотел забить весь директ Яндекса по определенным ключевым словам. В итоге получили то, что показываются пару сайтов из 13. Обьяснили тем, что в Яндекс.Директе сайты тоже склеиваются.
Забить директ обойдётся недёшево. С Вашей стороны как заметил Fireone также потребуется работа. Причём я бы советовал раскидать сайты в 4-5 агентств и каждому агентству дать чёткие критерии сбора трафика. Общий бюджет одурачивания директа выльется примерно в 200К рублей - так, чтобы не прикопаться было. За эти деньги Вы получите домены, сайты, юр. лица, телефоны. В случае неудачи сможете распродать всё хозяйство за те же деньги без особых проблем.
P.S. Могу выполнить роль одного из агентств, либо разово составить схему работы за фиксированную плату.
P.P.S. Раскиданный бюджет будет перекошен. Больше всего получит агентство, которое получит заказ на первое место справа, но будет иметь один из худших ROI. Меньше всего две гарантии под первым. Повезёт агентству, которое получит второе СР, т.к. при прочих равных скорее всего именно оно получит заказ на дальнейшее сопровождение, если конверсия всей рекламной кампании по всем агентствам не устроит.
Rakhaev, дело в том что сайты все раскиданы на разные компании и даже телефоны везде разные и адреса на сайтах. Это холдинг.
У меня нет времени этим заниматься самому, да я и не специалист далеко. Так, почитываю этот форум)
Дмитрий_К, тематика "Сертификация и лицензирование".
Rakhaev, дело в том что сайты все раскиданы на разные компании и даже телефоны везде разные и адреса на сайтах. Это холдинг.
У меня нет времени этим заниматься самому, да я и не специалист далеко. Так, почитываю этот форум)
В свое время вел фирму, основой бизнеса которого было лицензирование.
Рентабельность была довольно высокой. Советую обратится к Вадиму Рахаеву для расчета эффективной схемы работы. Оптимизация схемы работы окупится довольно быстро.
Устраните узкие места, оптимизируете СЯ, отследите конверсию.
P.s. Не откажусь попробовать вести РК со стратегией размещения в гарантии. :)
Скиньте в личку схему владения интернет-ресурсами и адреса сайтов - посмотрю и скажу что к чему.
Rakhaev добавил 16.03.2009 в 12:59
P.s. Не откажусь попробовать вести РК со стратегией размещения в гарантии. :)
Нелёгкую задачу себе выбираете, Дмитрий ;)
Скиньте в личку схему владения интернет-ресурсами и адреса сайтов - посмотрю и скажу что к чему.
Rakhaev добавил 16.03.2009 в 12:59
Нелёгкую задачу себе выбираете, Дмитрий ;)
Ну не на 2 спец же покушаться. Мэтрам - белое мясо, неграм - ножки.
НЧ+тексты = наше все. :)
Почту за честь поработать в связке, если уважаемый заказчик захочет поручить ведение РК
Да мне бы хотелось и в спец попасть)
Я хотел забить весь директ Яндекса по определенным ключевым словам. В итоге получили то, что показываются пару сайтов из 13.
"Директ" уже давно афилирует сайты. Есть пара выходов. Самый простой разбросать сайты по разным РА.
Почту за честь поработать в связке, если уважаемый заказчик захочет поручить ведение РК
Не вижу традиционного, отечественного: "Третьим будешь?" :) Могу откатать со своей стороны пару проектов из 13.
О, на 500 тыс. уже слетелись.
Да мне бы хотелось и в спец попасть)
Формулу в личку скинул. Спецы там учёл - без них никуда для запросов с частотностью 50 - 200 и потенциальным CTR 15% - 35%.