- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может глаз зымылился, может фиг знает. Второй час пытаюсь понять - не понимаю. Кавычки уже всяко разно перепробовал и с ними и без - все одно не помогает.
Запрос (несколько UPDATE подряд):
В реальности, они не переводами строки разделены, а пробелами (хотя с переводом - тоже не пашет)
Вопрос, чего хочет эта гнусь:
ЗЫ: Все эти cls-ы: decimal(7,2)
Не кавычки надо а `
UPDATE payments_type SET `cls_1`='0.00',`cls_2`='0.00',`cls_3`='0.00'...
Я не буду грубо, я просто повторюсь:
Devider правду сказал. Поправьте сперва, потом уже новый код и ошибку выкладывайте.
Просто такую ошибку:
MYSQL выводит в случае, если поля заключены в кавычки. Правильно будет так `cls_1`. Если вы исключите эту ошибку из запросов и снова ничего не выйдет, то ошибка, надо полагать, будет уже другая. Облегчите работу тем, кто хочет вам помочь.
Просто такую ошибку:
«Я спокоен», «Меня ничто не волнует», «Никаких тревог», «Расслабляюсь», «Чувствую себя свободно и легко», «Я спокоен», «Я спокоен», «Я спокоен», «Всё тело расслаблено», «Мне легко и приятно», «Я отдыхаю»...
Я не хочу листингами всех подряд вариантов забить тут пару первых страниц. Поэтому повторюсь: кавычки меня достали уже во всех их проявлениях, если б знал как китайские пишутся - и их бы уже попробовал. Сути это не меняет - ошибка та же....
Могу последнюю фразу повторить еще раз пять. Даже шесть! Даже семь если это будет нужно и поможет доходчиво изложить проблему - нужно?
Трабла в чем то простом - только я реально устал (простите за то, что немного раздражен) и не могу ее найти. НО ТОЛЬКО НЕ В КАВЫЧКАХ.
Это просто невозможно. Значит где-то кавычку пропустили.
Числа можно оставить в кавычках. Поля так `cls_x`, это надежнее, чем просто cls_x. Сделайте сии преобразования, ошибок быть не должно.
Вы запрос в phpMyAdmin делаете? Не исключено, что ошибка в скрипте, тож где-то с ковычками напутали.
Malls
Я тоже повторюсь - сделайте как сказал Drvider и покажите результат. Других вариантов себе оставьте. Вы выложили плохой SQL, Вам сказали в чем _очевидная_ проблема. Кипишь?
Malls
Я тоже повторюсь - сделайте как сказал Drvider и покажите результат. Других вариантов себе оставьте. Вы выложили плохой SQL, Вам сказали в чем _очевидная_ проблема. Кипишь?
хнык-хнык.... хорошо - я не прав грублю (простите):
все равно не работает.
При том что указанные варианты на уровне phpmyadmin "жрутся" на ура... т.е. по барабану на кавычки и нигде они не пропущены.
У меня скритп выводит то что я показываю - т.е. запрос сформированный ну и дальше ошибку указанную. в myAdmine запрос проходит - через скрипт нет...
Значит в запросе ошибок нет, ошибка в коде. Выложите код PHP.
$query = "...";
echo $query."<hr>";
db($query);
очень прошу не предлагать посмотреть "что там за db такая" оно ну точно без проблем - это даже обсуждать не хочу на сон грядущий...
Значит в запросе ошибок нет, ошибка в коде.
В том то и суть - что что-то в запрросе не так, но х.з. что именно...
если раздеолить построчно, т.е.
$query = explode(";",$query);
db($query[0]);
все работает - что я пропускаю?
ЗЫ: Даже так работает: db($query[0].";"); (это на случай лишних вопросов про db)