- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например таким:
<a href='http://ufoinspace.ru/' title='НЛО'>НЛО</a>
в анкоре написано НЛО.
И какое отношение к анкорам, где вместо текста вообще хтмл-эквиваленты русских буков
Это нужно, чтобы выкладывать русские анкоры на зарубежных сайтах, но как правило движки их сайтов преобразуют русский текст в хтмл-эквиваленты, либо выводят их в виде каракулей. Поисковики нормально преобразуют и учтут мои ссылки, или не стоит заморачиваца с нерускоячными сайтами для раскрутки русскоязычных сайтов по русским анкорам?
не стоит заморачиваца с нерускоячными сайтами для раскрутки русскоязычных сайтов по русским анкорам?
Это правильная мысль. То, что в анкоре и поднимает Ваш сайт в серпе (при учёте индексации страницы сайта с Вашей ссылкой), англоязычные ресурсы русские ПС не индексируют при отсутствии русского языка на страницах сайта.
Это нужно, чтобы выкладывать русские анкоры на зарубежных сайтах
Это только для гугла, Яша их не увидит.
Это правильная мысль. То, что в анкоре и поднимает Ваш сайт в серпе (при учёте индексации страницы сайта с Вашей ссылкой), англоязычные ресурсы русские ПС не индексируют при отсутствии русского языка на страницах сайта.
на собственном опыте убедился, что яша индексирует все, до чего добереца по ссылочкам. Я видел !!!десятки!!! сайтов на английском и французском языках с ТИЦ>=10.Более того, ссылки с этих сайтов учел Яша, несмотря на то, что раскручиваемые сайты русскоязычные. И еще увидел такую зависимость - если ссылки с русских сайтов Яша учитывает не все ссылки, то с нерусскоязчных абсолютно все :) Видимо из-за неспособности определить их тематику.
Ну а мой вопрос, собственно, не снят :)
как отнесутся яша и гоша к анкорам в виде хтмл-эквивалентов русских буков. Кто-нибудь пробовал? Или придейться быть первым?Ну или к тексту в неправильной кодировки. Или же есть возможность поменять кодировку у определенного блока страницы (например <div>)?
Я видел !!!десятки!!! сайтов на английском и французском языках с ТИЦ>=10
А как связаны язык сайта и его ТИЦ?
если ссылки с русских сайтов Яша учитывает не все ссылки, то с нерусскоязчных абсолютно все
Что Вы подразумеваете под "учитывает ссылки"?
А как связаны язык сайта и его ТИЦ?
в том то и дело, что никак, я сказал о ТиЦ, подразумевая, что русские ПС индексируют не только русскоязычные сайты, на что утверждал Webexpert :)
Что Вы подразумеваете под "учитывает ссылки"?
я вижу ссылки в панели вебмастера у яши, для раскручиваемого сайта. То есть эти ссылки дают мне дополнительный ТИЦ. Вот. не знаю как это правильно сказать по сео-вски)
hEckA, ТИЦ может быть даже у несуществующих сайтов.
Или даже вот так
я вижу ссылки в панели вебмастера у яши, для раскручиваемого сайта. То есть эти ссылки дают мне дополнительный ТИЦ
Откуда такая уверенность, что эти ссылки дают Вам ТИЦ? Вы умеете измерять размер передаваемого ТИЦа?
hEckA, ТИЦ может быть даже у несуществующих сайтов.
Или даже вот так
да что Вы прицепились к этому ТИЦ? Сайты, о которых говорю я, существуют. ТИЦ у них >=10,ссылки с них адекватно воспринимаются, следовательно яша их индексирует, что я и пытался сказать своей репликой о ТИЦ :)
hEckA
Откуда такая уверенность, что эти ссылки дают Вам ТИЦ? Вы умеете измерять размер передаваемого ТИЦа?
мммм, кажеца, что да) ТиЦ=количество сайтов ссылающихся на мой сайт, количество сайтов видно из панели-вембастера. По крайней мере, в моем случае это правило всегда работало :) хотя и занимаюсь я этим совсем недавно, могу ошибаться. Если я ошибаюсь, прошу объяснить.
P.S. главное не отходить от главного вопроса 🍻