как поисковики относятся к анкорам с неправильной кодировкой?

HA
На сайте с 10.03.2009
83
549

например таким:

<a href='http://ufoinspace.ru/' title='НЛО'>НЛО</a>

в анкоре написано НЛО.

И какое отношение к анкорам, где вместо текста вообще хтмл-эквиваленты русских буков

Это нужно, чтобы выкладывать русские анкоры на зарубежных сайтах, но как правило движки их сайтов преобразуют русский текст в хтмл-эквиваленты, либо выводят их в виде каракулей. Поисковики нормально преобразуют и учтут мои ссылки, или не стоит заморачиваца с нерускоячными сайтами для раскрутки русскоязычных сайтов по русским анкорам?

seo-dreamer's blog (http://seo-dreamer.ru/)
W
На сайте с 16.10.2008
142
hEckA:
не стоит заморачиваца с нерускоячными сайтами для раскрутки русскоязычных сайтов по русским анкорам?

Это правильная мысль. То, что в анкоре и поднимает Ваш сайт в серпе (при учёте индексации страницы сайта с Вашей ссылкой), англоязычные ресурсы русские ПС не индексируют при отсутствии русского языка на страницах сайта.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
hEckA:
Это нужно, чтобы выкладывать русские анкоры на зарубежных сайтах

Это только для гугла, Яша их не увидит.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
HA
На сайте с 10.03.2009
83
Webexpert:
Это правильная мысль. То, что в анкоре и поднимает Ваш сайт в серпе (при учёте индексации страницы сайта с Вашей ссылкой), англоязычные ресурсы русские ПС не индексируют при отсутствии русского языка на страницах сайта.

на собственном опыте убедился, что яша индексирует все, до чего добереца по ссылочкам. Я видел !!!десятки!!! сайтов на английском и французском языках с ТИЦ>=10.Более того, ссылки с этих сайтов учел Яша, несмотря на то, что раскручиваемые сайты русскоязычные. И еще увидел такую зависимость - если ссылки с русских сайтов Яша учитывает не все ссылки, то с нерусскоязчных абсолютно все :) Видимо из-за неспособности определить их тематику.

Ну а мой вопрос, собственно, не снят :)

как отнесутся яша и гоша к анкорам в виде хтмл-эквивалентов русских буков. Кто-нибудь пробовал? Или придейться быть первым?Ну или к тексту в неправильной кодировки. Или же есть возможность поменять кодировку у определенного блока страницы (например <div>)?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
hEckA:
Я видел !!!десятки!!! сайтов на английском и французском языках с ТИЦ>=10

А как связаны язык сайта и его ТИЦ?

hEckA:
если ссылки с русских сайтов Яша учитывает не все ссылки, то с нерусскоязчных абсолютно все

Что Вы подразумеваете под "учитывает ссылки"?

Все невозможное возможно!
HA
На сайте с 10.03.2009
83
seonik:
А как связаны язык сайта и его ТИЦ?

в том то и дело, что никак, я сказал о ТиЦ, подразумевая, что русские ПС индексируют не только русскоязычные сайты, на что утверждал Webexpert :)

seonik:
Что Вы подразумеваете под "учитывает ссылки"?

я вижу ссылки в панели вебмастера у яши, для раскручиваемого сайта. То есть эти ссылки дают мне дополнительный ТИЦ. Вот. не знаю как это правильно сказать по сео-вски)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

hEckA, ТИЦ может быть даже у несуществующих сайтов.

Или даже вот так

hEckA:
я вижу ссылки в панели вебмастера у яши, для раскручиваемого сайта. То есть эти ссылки дают мне дополнительный ТИЦ

Откуда такая уверенность, что эти ссылки дают Вам ТИЦ? Вы умеете измерять размер передаваемого ТИЦа?

HA
На сайте с 10.03.2009
83
seonik:
hEckA, ТИЦ может быть даже у несуществующих сайтов.
Или даже вот так

да что Вы прицепились к этому ТИЦ? Сайты, о которых говорю я, существуют. ТИЦ у них >=10,ссылки с них адекватно воспринимаются, следовательно яша их индексирует, что я и пытался сказать своей репликой о ТИЦ :)

seonik:
hEckA
Откуда такая уверенность, что эти ссылки дают Вам ТИЦ? Вы умеете измерять размер передаваемого ТИЦа?

мммм, кажеца, что да) ТиЦ=количество сайтов ссылающихся на мой сайт, количество сайтов видно из панели-вембастера. По крайней мере, в моем случае это правило всегда работало :) хотя и занимаюсь я этим совсем недавно, могу ошибаться. Если я ошибаюсь, прошу объяснить.

P.S. главное не отходить от главного вопроса 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий