- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с дохода нужно будет заплатить 13 процентов. а не от поступления.
а кроме операции обмена, ввода и возврата все остальное и будет доход...
- НДФЛ;
Это выдержка из договора с Сапой. Налог уже уплачен, а два раза с одной и той же суммы он не платится.
Это выдержка из договора с Сапой. Налог уже уплачен, а два раза с одной и той же суммы он не платится.
читать посты ТС будете? или сразу отвечать не читая?
уточнение:
с дохода нужно будет заплатить 13 процентов. а не от поступления.
Боюсь, что налоговая посчитает всю сумму поступления на банковский счет – доходом.
Гражданину самому придется документально доказывать, что только часть этой суммы – доход, а не вся сумма.
Боюсь, что налоговая посчитает всю сумму поступления на банковский счет – доходом.
Гражданину самому придется документально доказывать, что только часть этой суммы – доход, а не вся сумма.
ну чем черт не шутит :) может у него есть расходные доки.
читать посты ТС будете? или сразу отвечать не читая?
Во блин, а я по диагонали - первое слово и последнее... Ну дурак просмотрел, виноват, исправлюсь ... 🍻
Хоть бы кто спасибо сказал что-ли :)
НДФЛ - Налог на Доходы Физических Лиц - в размере 26% платит работодатель.
Работник, независимо от этого, платит 13% подоходного налога.
Вроде так по закону.
По закону же, банк обязан подавать информацию в налоговую службу ТОЛЬКО в случае, когда годовые поступления на счет превысят некую сумму в рублях, пару лет назад эта сумма примерно равнялась 10 000 долларов; как сейчас, цифр не знаю.
Если сбербанк фискальничает в налоговую по меньшим поводам - тем больше аргументов, чтобы держать счет в другом банке.
...
Если сбербанк фискальничает в налоговую по меньшим поводам - тем больше аргументов, чтобы держать счет в другом банке.
+1. Мне всегда Сбербанк не особо нравился.
Ну вы раздули тему, господа :)))
Там доходу-то, господи, 4к в месяц (на пиво, чипсы и комплект новых струн для гитары :D), а вы такие вещи умные говорите :)
Я вообще к чему веду... У меня особо нет желания платить налоги на данный момент, всё тки пока что для меня это хобби (хотя как вариант будущей профессии рассматриваю :)), а с этих 4 к ещё и налог платить - там ваще тогда ничего не останеца. Вопрос как с наименьшими затратами (тоесть НЕ ПЛАТЯ налоги) и по-возможности с комиссией поменьше перевести с вебмани на сбербанк. счёт? Единственное более менее по теме услышал это про переход на карту "альфа банка" - но тут проблемка, т.к. нет 18 лет там в банках почти во всех гимор с открытием счёта (как в сбербанке открыл не спрашивайте - долгая история :)). Кароче единственный вариант эт сбербанк... какие-нибудь мысли именно по ЭТОМУ поводу есть? :D
По закону же, банк обязан подавать информацию в налоговую службу ТОЛЬКО в случае, когда годовые поступления на счет превысят некую сумму в рублях, пару лет назад эта сумма примерно равнялась 10 000 долларов
сможете назвать закон?