Нужен новостной парсер

RP
На сайте с 04.10.2006
138
1183

Здравствуйте.

Нужен новостной парсер, по конкретной новостной тематике. Если есть примеры уже готовых решений прошу обращаться, все обсудим.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
К
На сайте с 11.03.2009
0

Доброй ночи. Можем обсудить. Правда не понимаю такой критерий, как "тематика". Давайте сайт, будем парсить =)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

за парсер одно конкретного сайта возьму 500 рублей

1000
На сайте с 23.10.2007
96

извиняюсь за оффтоп:

bojo:
за парсер одно конкретного сайта возьму 500 рублей

Те. можешь любую информацию под любой формат/базу спарсить? (про rss не говорю)

К
На сайте с 11.03.2009
0
1000:
извиняюсь за оффтоп:

И йа могу :-) Все зависит от цены и сроков.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
1000:
извиняюсь за оффтоп:

практически да, надо смотреть на каждый конкретный случай

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Мне нужен парсер по конкретной тематике, для примера, футбол. Т.е. мне нужны только новости по футбольной тематике и больше никакие другие. Сейчас я пользуюсь Яндекс лентой, добавил RSS с тематических сайтах о футболе, для примера привожу, и таким образом получаю информацию. Есть пара моментов. Во первых я получаю информацию которая уже устаревает на тот момент когда я её размещаю. Во вторых её не хватает, мне нужно до 5 новостей в день. В третьих в выходные и праздники информации иногда вообще не бывает. Я хочу получать информацию таким образом напрямую с тех сайтов, с которых её берут, тематические сайты, которых я добавил в Яндекс ленту. Как это может быть реализовано?

1000
На сайте с 23.10.2007
96
RightPrint:
Мне нужен парсер по конкретной тематике, для примера, футбол. Т.е. мне нужны только новости по футбольной тематике и больше никакие другие. Сейчас я пользуюсь Яндекс лентой, добавил RSS с тематических сайтах о футболе, для примера привожу, и таким образом получаю информацию. Есть пара моментов. Во первых я получаю информацию которая уже устаревает на тот момент когда я её размещаю. Во вторых её не хватает, мне нужно до 5 новостей в день. В третьих в выходные и праздники информации иногда вообще не бывает. Я хочу получать информацию таким образом напрямую с тех сайтов, с которых её берут, тематические сайты, которых я добавил в Яндекс ленту. Как это может быть реализовано?

Какой у Вас движок?

Если WP - http://ru-wordpress.org/2007/03/26/note-4.html, если DLE - http://rssgrabber.info/.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Движок для меня не играет роли, я готов сделать отдельный новостной ресурс под новости. Мне нужны тематические новости.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

По прежнему ищу парсер новостей.

[Удален]

RightPrint, ставьте Joomla + компонент Newsgrabberjc. Сможете парсить, что захотите практически с любого ресурса, если не хотите тратиться на весь компонент, могу продать лицензию на 1 домен NewsGrabberJC Pro 1.5, цена 1000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий