- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужен новостной парсер, по конкретной новостной тематике. Если есть примеры уже готовых решений прошу обращаться, все обсудим.
Доброй ночи. Можем обсудить. Правда не понимаю такой критерий, как "тематика". Давайте сайт, будем парсить =)
за парсер одно конкретного сайта возьму 500 рублей
извиняюсь за оффтоп:
за парсер одно конкретного сайта возьму 500 рублей
Те. можешь любую информацию под любой формат/базу спарсить? (про rss не говорю)
извиняюсь за оффтоп:
И йа могу :-) Все зависит от цены и сроков.
извиняюсь за оффтоп:
практически да, надо смотреть на каждый конкретный случай
Мне нужен парсер по конкретной тематике, для примера, футбол. Т.е. мне нужны только новости по футбольной тематике и больше никакие другие. Сейчас я пользуюсь Яндекс лентой, добавил RSS с тематических сайтах о футболе, для примера привожу, и таким образом получаю информацию. Есть пара моментов. Во первых я получаю информацию которая уже устаревает на тот момент когда я её размещаю. Во вторых её не хватает, мне нужно до 5 новостей в день. В третьих в выходные и праздники информации иногда вообще не бывает. Я хочу получать информацию таким образом напрямую с тех сайтов, с которых её берут, тематические сайты, которых я добавил в Яндекс ленту. Как это может быть реализовано?
Мне нужен парсер по конкретной тематике, для примера, футбол. Т.е. мне нужны только новости по футбольной тематике и больше никакие другие. Сейчас я пользуюсь Яндекс лентой, добавил RSS с тематических сайтах о футболе, для примера привожу, и таким образом получаю информацию. Есть пара моментов. Во первых я получаю информацию которая уже устаревает на тот момент когда я её размещаю. Во вторых её не хватает, мне нужно до 5 новостей в день. В третьих в выходные и праздники информации иногда вообще не бывает. Я хочу получать информацию таким образом напрямую с тех сайтов, с которых её берут, тематические сайты, которых я добавил в Яндекс ленту. Как это может быть реализовано?
Какой у Вас движок?
Если WP - http://ru-wordpress.org/2007/03/26/note-4.html, если DLE - http://rssgrabber.info/.
Движок для меня не играет роли, я готов сделать отдельный новостной ресурс под новости. Мне нужны тематические новости.
По прежнему ищу парсер новостей.
RightPrint, ставьте Joomla + компонент Newsgrabberjc. Сможете парсить, что захотите практически с любого ресурса, если не хотите тратиться на весь компонент, могу продать лицензию на 1 домен NewsGrabberJC Pro 1.5, цена 1000 рублей.