Требуется оптимизатор в Питере

[Удален]
660

Собственно, сабж.

Нам нужен оптимизатор.

Либо:

1. Опытный, способный руководить проектами (около 20 одновременно) и управлять помощниками и линкменеджерами. З/п от 500$ до 1000$ в зависимости от опыта и умений. Оценивать буду лично :)

Либо:

2. Неопытный в оптимизации, но желающий стать опытным. З/п от 400 до 700 с последующим повышением по окончанию проектов.

Критерий повышения з/п очень прост - скорость реализации проектов. Бюджет на платные ссылки, линкменеджеры, специальный софт для оптимизации, помощники программеры и оптимизаторы, а так же чай и кофе присутствуют.

Работа около метро «Нарвская».

Жду предложений:

job@info-mark.ru

K
На сайте с 10.03.2004
254
Гросс:
Опытный, способный руководить проектами (около 20 одновременно) и управлять помощниками и линкменеджерами. З/п от 500$ до 1000$ в зависимости от опыта и умений. Оценивать буду лично

разрешите поинтересоваться: а чего так мало-то? Человек, могущий вести 20 проектов разве пойдет на такую зп?

Просто я немного в шоке от таких расценок

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

А я в шоке от ничего не умеющих новичком с грондиозным опломбом, которые считают, что знание словосочетаний "поисковая оптимизация" гарантирует им килобакс в месяц. Читайте внимательнее: "руководить проектом", а не вести проекты. Грубо говоря, говорить кому и что делать.

Я в бытность свою фрилансером одновременно делал около 10 проектов и ничего, спал до 12:00.

[Удален]
p.s. что касается профи, то на мой взгяд, в разраяд профи можно зачсилять только тех кто может взяться за любую тему в Рунете и добиться результата, правильно расчитав бюджет и другие издержки, и имеющий естесвенно багаж успешных высококонкурентных проектов

У нас с Вами разно понимание слова "профи". Я считаю, что "профи" это тот, кто точно и в срок выполняет то, за что берется, а не выполняющий любую тему. Если человек может вывести "кондиционеры" - он профи в тяжелых темах. Если может вывести 10-15 среднечастотников - это то же профи. И такой профи мне нужен гораздо больше, чем "кондиционерщик".

На сайте с 18.05.2003
168

В очередной раз снес кучу флэйма не по теме. Коллеги, скоро я начну зверствовать ! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий