что можно сделать?

123
C
На сайте с 01.10.2003
36
FlyAway:
churin, зы: подождите 2-3 апдейта - возможно появится, также не забывайте в этот промежуток, что нужно над сайтом работать.

хорошо спасибо

поработаем еще :)

----------------------- Все о ....
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
FlyAway:
Roman_HuBoss, причем тут каталог и "потеря морды"? Вы что-то путаете. Одного не зависит от другого. Да и резкие падения тоже.

Личное мнение - зависит, а оно на опыте основано. А опыт - это 25 сайтов в каталоге, 30 внекаталожных. Отчего же, когда вы стонете о том, что "отваливаются морды", мы частенько наблюдаем подобный эффект для внекаталожников, а для сайтов из каталога такого НЕ БЫЛО НИ РАЗУ! Наверное, у нас с Вами разные каталоги...

P.s. А минусы, господа, все-таки следует подписывать. Учимся высказывать свое отношение в открытую - не 37-й год поди.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Roman_HuBoss, странный у Вас какой-то опыт. Я наблюдал, как в течении 2-3 месяцев 2 или 3 раза выпадала у хорошего каталожного сайта. Да и давайте не будем переходить на личности, что кто-то стонет. Вы может и стонете, а мы работаем. Дальнейший разговор с Вами бесполезен. Удачи.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
churin:
да по всей видимости она и отвалилась

Что значит "по всей видимости"? она либо есть, либо нет. Давайте урл сайта и запрос, глянем.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

churin, и мне тоже запрос и сайт в личку

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Roman_HuBoss:
А опыт - это 25 сайтов в каталоге, 30 внекаталожных.

Мало это для выводов...

C
На сайте с 01.10.2003
36
Party:
Что значит "по всей видимости"? она либо есть, либо нет. Давайте урл сайта и запрос, глянем.

да - выпала главная страница

ладно спасибо за советы - будем сами разбиратся :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

по опыту, выпадение не зависит от внесения в каталог, если сервак не дал 200 Ok - этого достаточно. Тут недавно Зенон поймали на выдаче неадекватного статуса.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
FlyAway:
Да и давайте не будем переходить на личности, что кто-то стонет. Вы может и стонете, а мы работаем.

Я не имел в виду лично Вас. Прошу извинить, если так прозвучало.

FlyAway:
Дальнейший разговор с Вами бесполезен.

Как скажете.

Professor:
по опыту, выпадение не зависит от внесения в каталог, если сервак не дал 200 Ok - этого достаточно. Тут недавно Зенон поймали на выдаче неадекватного статуса.

Это уже крайности :-)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

По моему мнению, 99,99% причин выпадения - неадекватный ответ сервера (или статус ответа, или контент). Это по опыту разбирания причин выпадения морд.

Знакомые тут показали пример - сайт не индексировался, хотя все выводилось в браузере нормально ... оказалось, что статус 403 ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий