SEO-Tools -- утилиты для продвижения сайтов

1 23
RZ
На сайте с 26.12.2005
1
Artemyev_Maksim:
топик то про конкретную утилиту иди спамь в другом месте!

P.s. С форумов ИЦ не передается, а за массовый спам легко получить бан.

Как странно, ни один из моих сайтов за это бан еще не получил, зато в десятки пробил! ;)))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
RonaldZ:
Как странно, ни один из моих сайтов за это бан еще не получил, зато в десятки пробил! ;)))

не нервничайте, скоро получит.

А тулза прикольная, буду юзать наравне с семоником

P
На сайте с 28.11.2005
14

А кто удалил мое предыдущее сообщение? И за что?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Philsoft, так авария на сервере была... и письма Вам поэтому не приходят...

По существу:

1) А почему так медленно? Не реализовано многопоточность поиска или это я не так что-то отметил?

2) Макс. количество документов - может заменить на глубина поиска? Я не понял сначала...

3) Кнопку СТАРТ стоит сделать побольше и с какой-нить цветной штучкой - я ее искал... В модуле инексация я ее так и не нашел - хотя может быть это ограничения бесплатной версии ;)

Пока что - мне не особо понравилось. От SEMonitor отличия есть, в лучшую сторону, но этого не достаточно...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
P
На сайте с 28.11.2005
14
Creeping Shadow:
Philsoft, так авария на сервере была... и письма Вам поэтому не приходят...

Тогда понял...

Creeping Shadow:

По существу:
1) А почему так медленно? Не реализовано многопоточность поиска или это я не так что-то отметил?

Возможно, Вы не убрали галку "пауза между запросами". Многопоточности нет и не будет. Мы не ставили себе цель создать софт, который противоречит правилам поисковых систем. Мы очень не хотим, что бы наших пользователей блокировали, а многопоточность рано или поздно приведет именно к этому. Кроме того, у многопоточности есть и другие минусы.

Creeping Shadow:

2) Макс. количество документов - может заменить на глубина поиска? Я не понял сначала...

Возможно.

Creeping Shadow:

3) Кнопку СТАРТ стоит сделать побольше и с какой-нить цветной штучкой - я ее искал... В модуле инексация я ее так и не нашел - хот я может быть это ограничения бесплатной версии ;)

Может быть, нам повторить один в один интерфейс SEMonitor? :-) я конечно понимаю, приемственность интерфейсов это хорошо (не хочу никого обидеть), но интерфейс у SEMonitor'а далеко не пример для подражания.

В модуле индексация она ровно на том же месте что и в модуле позиции. Она вообще во-всех модулях на одной позиции.

Creeping Shadow:

Пока что - мне не особо понравилось. От SEMonitor отличия есть, в лучшую сторону, но этого не достаточно...

Не достаточно для чего?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий