hotfile.com - новый файлообменник

H
На сайте с 10.03.2009
19

15 min изправлены, удаленная тоже.

Подтверждаю, выплат мы не производили (еще).

Антон

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

Постучался к Вам в аську, ответа нет :(

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
R
На сайте с 15.03.2006
35

Хотелось бы иметь возможность удалять и переименовать залитые файлы

GE
На сайте с 22.12.2008
20
hotfile:

4) Аплоад по FTP

А где он , что то я не нашёл ! 🙄

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
GAME:
А где он , что то я не нашёл ! 🙄

Используйте любой фтп клиент. Хост hotfile.com , остальное ваши данные на сайте

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

слабовато... условия ничем не лучше других..нет изюминки да и вообще не вижу даже 1 причины переходить с проверенных сервисов..сори

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Радует малоглючность сервиса, но это пока начало, клиентов мало наверно. Посмотрим как пройдут выплаты.

nauchimenya добавил 14.03.2009 в 15:02

Rafayel:
Хотелось бы иметь возможность удалять и переименовать залитые файлы

Удалять файл можно, там дают специальную ссылку для удаления.

G3
На сайте с 30.08.2008
35

Вопросов несколько.

Сделали сейчас возможность скачивания файлов через 15 минут, а оплата идет как, за каждый скаченный файл или за каждый скаченный файл, но по прошествии часа? (имеется в виду один IP).

С чего у Вас идет оплата за файлы. Только с продажи премиумов или потом будет море рекламы (в частности Вашего "бесплатного адулт ресурса"). Ни есть ли это уход от порнушной поп-ап рекламы в рекламу через скачивания файлов?

Всегда ли у Вас будет оплата за все скачивания с одного IP? Или это только на время раскрутки?

Как идет оплата за скаченный файлы через премиум?

H
На сайте с 10.03.2009
19
grek30:
Вопросов несколько.
Сделали сейчас возможность скачивания файлов через 15 минут, а оплата идет как, за каждый скаченный файл или за каждый скаченный файл, но по прошествии часа? (имеется в виду один IP).

С чего у Вас идет оплата за файлы. Только с продажи премиумов или потом будет море рекламы (в частности Вашего "бесплатного адулт ресурса"). Ни есть ли это уход от порнушной поп-ап рекламы в рекламу через скачивания файлов?

Всегда ли у Вас будет оплата за все скачивания с одного IP? Или это только на время раскрутки?

Как идет оплата за скаченный файлы через премиум?

Оплата по прежнему за каждый полностью скачанный файл.

Идея сайта - жить на премиумах. Рекламы не будет или если будет, то не море и не поп-апы.

По идее всегда будет оплата за все скачивания. Могу объяснить - если будем платить за одно скачивание то никто не будет стараться одному юзеру подсунуть несколько файлов. А если платим за все скачивания, есть мотивация поднести юзерам огромный список файлов и тогда у серфера появляется мотивация купить премиум.

Оплата за скаченные премиумами файлы такова же. Только премум качает быстрее и может много даунлодов накрутить.

D
На сайте с 10.02.2009
27

Все таки посмотрите еще раз, у меня после удаленной загрузки, размеры всех загруженных файлов 0 мб, и было бы круто чтобы их можна было переименовывать!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий