- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Удаленная загрузка возможна через веб-форму, но не принимаются файлы, размер которых свыше 400 мб. Лично меня это просто убивает =\.
кроме того есть ограничение на размер залитых файлов, у меня дневная квота - 10240Mb (на главной, Remote upload stats Daily Quota: 10240Mb Used: 336Mb Left: 9904Mb)
Господа! Просветите плз. Купил премиум специально чтобы быстрей можно было закачивать файлы на хотфайл, но скорость заливки файлов осталась прежней, так и должно быть?
Hotfile, верните пожалуйста мои файлы в список. На ФТП файлы есть, а в списке их нет! Я теряю свои деньги, благодаря вашему сервису, в работоспособность которого поверил. 300 файлов пропало из списка и ссылки на них нерабочие, естественно. Будьте так добры, объясните мне ситуацию и верните мои файлы. Юзер: vbgm_002.
Hotfile, верните пожалуйста мои файлы в список. На ФТП файлы есть, а в списке их нет! Я теряю свои деньги, благодаря вашему сервису, в работоспособность которого поверил. 300 файлов пропало из списка и ссылки на них нерабочие, естественно. Будьте так добры, объясните мне ситуацию и верните мои файлы. Юзер: vbgm_002.
Файлы скорей всего удалены по настоянии правообладателя. То что они в ФТП присуствуют - глюк.
Не будете ли вы так любезны предоставить мне официальное письмо от этого "правообладателя?" Разумеется, с обратным адресом.
Правообладатель!!! Все файлы, закачанные мной на ваш обменник принадлежат одному правообладателю!!! А именно - студии "FemJoy". Почему половина удалены, а вторая половина на месте? Вы чё там мутите? :) Верните файлы на место.
Господа! Просветите плз. Купил премиум специально чтобы быстрей можно было закачивать файлы на хотфайл, но скорость заливки файлов осталась прежней, так и должно быть?
Нет конечно,напишите в поддержку или ждите ответа тут
Статстика обнулилсь - фильтр слетел...
У меня вроде всё в норме.
Статстика обнулилсь - фильтр слетел...
а ты ручками дату исправь в фильтре, а то он по умолчанию за текущий месяц показывает☝
cегодня увидел в аккаунте папку "folders".
гуд )