Стройматериалы.

1 23
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dimidrol:
Вопрос: Есть кто на форуме, продвигающий в этом сегменте.

К сожалению, это ребята из Тулы. Их ресурсы хрен подвинешь ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
aalexeev:
2 сайта в топке по шиферу\бетону\кровле\кирпичу\сайдингу и т.п. Один клиент сказал что упало на 100% продажи, второй тоже типа того говорит(типа звонят до сих пор но продаж нет), один офис закрыл и персонал погнал, второй только персонал прогнал.

У меня клиент по потолкам алюминевым и пр. все ключи в топе, звонков много, очень благодарен. Другие - электрика, кабеля - так и не успели дождатся вывода, свернули все, кризис говорят. А, например, деревянная отделка - евровагонка и пр. в принцыпе большой отдачи от сайтов не получают, используя продвижение в качестве части рекламного пакета, пока не жалуются.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Sslash, не Албест? ато я тоже его крутил. угу по потолкам звонки есть, подтверждаю.

на самом деле у меня с братом офлайн биз небольшой есть по кое каким отделочным материалам, короче могу так сказать звонки каждый день, но 2 последние недели ни одного заказа реального =(

первый раз такое

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Слава Шевцов:
К сожалению, это ребята из Тулы. Их ресурсы хрен подвинешь ;)

Совсем-совсем хрен?

2all спасибо за мнения, ушел думать.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий