- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как через панель управления на Мастерхосте для домена, зарегистрированного у данного исполнителя, указать соответствующие DNS-серверы?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как через панель управления на Мастерхосте для домена, зарегистрированного у данного исполнителя, указать соответствующие DNS-серверы?
Заранее спасибо.
Вам нужно получить логин (/RD-P) и пароль для панели .mastername.ru, т.к. домены Мастерхост регистрирует через этого (своего) регистратора, а там:
Услуги -> cсылка в графе "Серверы DNS" -> появится поле для ввода
Сылка для восстановление пароля, если его нет (утерян):
https://cp.mastername.ru/cgi-bin/changepass.pl
toeman, то есть через панель в Мастерхосте не получится это осуществить?! У них автоматически прописываются серверы Мастерхоста и поменять их не возможно?
Тогда я не понимаю, что означает в панели вкладка "DNS-зоны" и когда она работает?
Сейчас она активна, но изменить введенную в нее информацию не представляется возможным.
toeman, то есть через панель в Мастерхосте не получится это осуществить?! У них автомат прописываются серверы Мастерхоста и поменять их не возможно?
Судя повсему нет, т.к. в Редакторе DNS-зон в панели МастерХост для домена который ими же зареган и висит в панели .mastername записи:
ns.masterhost.ru.
ns1.masterhost.ru.
ns2.masterhost.ru.
недоступны для редактирования.
Но вопщем то это и правильно - хостинг отдельно, домены отдельно.
Но вопщем то это и правильно - хостинг отдельно, домены отдельно.
Так я хостинг и не заказывал. Я лишь регистрировал домен.
Так я хостинг и не заказывал. Я лишь регистрировал домен.
значит вам и не нужно пользоваться панелью мастерхоста, пользуйтесь только панелью mastername
(cм. 1-й мой пост)
значит вам и не нужно пользоваться панелью мастерхоста, пользуйтесь только панелью mastername
(cм. 1-й мой пост)
Но я ведь ни через mastername регистрировал домен, а через мастерхост.
Если я просто зарегистрируюсь на mastername без заказа услуги по регистрации домена, как я смогу у них изменить необходимые мне параметры?
Но я ведь ни через mastername регистрировал домен, а через мастерхост.
Если я просто зарегистрируюсь на mastername без заказа услуги по регистрации домена, как я смогу у них изменить необходимые мне параметры?
Вы уже там зарегистрированы, вам нужно получить логин и пароль для управления вашим аккаунтом.
Мастерхост - это хостер а не регистратор, по акциям он регистрирует домены как партнер Регистратора Мастернейм.
Вы уже там зарегистрированы, вам нужно получить логин и пароль для управления вашим аккаунтом.
Пожалуйста, вот с этого места подробнее.
По тем данным, которые мне предоставил мастерхост (когда я регился у них), войти в мастернэйм не представляется возможным.
Каким образом мною может быть получен соответствующий пароль, если, как Вы утверждаете, я у них (у мастернэйма) уже зарегистрирован?
Пожалуйста, вот с этого места подробнее.
По тем данным, которые мне предоставил мастерхост (когда я регился у них), войти в мастернэйм не представляется возможным.
Каким образом мною может быть получен соответствующий пароль, если, как Вы утверждаете, я у них (у мастернэйма) уже зарегистрирован?
читаем внимательно #2 пост
особенно про ссылку https://cp.mastername.ru/cgi-bin/changepass.pl
и напишите домен в личку...
читаем внимательно #2 пост
особенно про ссылку https://cp.mastername.ru/cgi-bin/changepass.pl
и напишите домен в личку...
По-моему, Вы не совсем правы.
Вот, что я отыскал на сервере Мастерхоста:
Если, конечно же, я правильно понял...
Семен Семеныч добавил 11.03.2009 в 08:42
toeman, все-таки Вы оказались правы насчет регистратора мастернейм. Именно через него и изменил DNS-серверы. :)