Куплю базу каталогов статей

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
488

Куплю базу каталогов статей.

Требования:

- Количество: 80+

- Модерируемые;

- Ненулевые;

- С регистрацией.

- Большенство каталогов должно быть общетематическими.

Предупреждаю сразу: кота в мешке покупать не собираюсь, и баз которых в интернете полно в свободном доступе так же. Кого не устраивает - не обращайтесь.

Предложения пишем в ЛС.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тоже куплю.

Все должны быть в индексе яндекса, не только главные страницы и тп.

В личку предложения. Никаких ась и тп.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Хе-хе. уважаемые выше запостившиеся , вам лучше прогон заказать, а не базу покупать.

xpert13 и stryker а чем вам база пухового не устраивает? Человек вроде адекватный. собирает и старается проверить базы статей оссобенно. А так думаю мало кто вам вообще может предоставить такую базу . :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Есть база вареза, ~320шт. Может кому-то интересно...

Для "крыс" база модерируемая, и не нулевая, ссылка в подписи

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Enth:
Есть база вареза, ~320шт. Может кому-то интересно...

Внимание! Базу его видел, она не общетематическая!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Cranking, да вы её не только видели...

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
fable543:
Хе-хе. уважаемые выше запостившиеся , вам лучше прогон заказать, а не базу покупать.

xpert13 и stryker а чем вам база пухового не устраивает? Человек вроде адекватный. собирает и старается проверить базы статей оссобенно. А так думаю мало кто вам вообще может предоставить такую базу . :)

Не адекватно с вашей стороны указывать что мне делать. В базе пухового есть много, чего мне ненужно, поэтому и цена меня не устраивает.

З.Ы. Мне ненужена база для алсаба, мне ненужно в довесок каталоги ссылок и рсс лент, мне нужен тхт файл с ссылкми на каталоги статей, посему цена должна быть соответственная.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
xpert13:
Не адекватно с вашей стороны указывать что мне делать. В базе пухового есть много, чего мне ненужно, поэтому и цена меня не устраивает.

Я в приказном тоне не указывал вам что делать, а просто высказал мнение не проще ли заказать размещение. А дальше вы сами решайте что вам лучше.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Извините что нахамил. Исполнителя нашел, пока тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий