- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Было принято решение не только делать базы, но и проводить регистрацию по ним. Если в краце, нам требуются:
1) Составитель названий/описаний на русском языке
Требования: грамотные русские описания, которые будут не менее грамотно размножаться
2) Составитель названий/описаний на английском языке
Требования: грамотные английские описания, которые будут не менее грамотно размножаться
3) Составитель проекта
Требования: выполнение всех пожеланий по составлению проекта
Если с этими тремя пунктами будет справляться один человек, то было бы просто отлично! Грубо говоря, человек будет работать под маркой seo2z.ru . Клиенты будут с меня + размещение объявления на сайте об отдельных услугах составления проектов данного человека
Предложения в тему, либо в ICQ 814115
По первому и второму пунктам можно поработать, тексты пишет филолог, английским владеет в совершенстве, опыт составления названий/описаний более года.
Для постоянного сотрудничества предлагаю такие цены:
Русскоязычный комплект 1000 названий, описаний, кратких - 4 wmz
Англоязычный комплект 500 названий, описаний, кратких - 7 wmz
Добрый день, форумчане!
Было принято решение не только делать базы....
😮 А вы их еще делаете??? 😕
Судя по Вашему поведению, Вы уже на них плюнули. И при том настолько, что даже я, Ваш сторонник начинаю в этом сомневаться.
Мой Вам совет: Если Вы не управляетесь с одним обьемом работы- нестоит Вам брать дополнительную нагрузку. На создание новых баз вообще времени не останется. Пока будете выпускать Апдейт- он успеет морально состарится. Верить в то, что вы будете вести двуликую позицию (гонять по качественным, а клиентам- бяку), я нехочу верить. Гонять по тем-же базам, что будете выставлять на Аппдейт с такими разрывами во времени- это само признание того, что гоняете по морально устарелым базам. "Прикрыться" тем, что базы "свежоотпарсенные" невыйдет- у вас есть много клиентов-вечников, с которыми Вы ОБЯЗАНЫ делится своими базами. Вариант, что Вы будете гонять по чужим базам- не выйдет "под маркой seo2z.ru" проганять. У Вас один выход, как мне кажется- ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.
(может и ошибаюсь)
😮 А вы их еще делаете??? 😕
Судя по Вашему поведению, Вы уже на них плюнули. И при том настолько, что даже я, Ваш сторонник начинаю в этом сомневаться.
Мой Вам совет: Если Вы не управляетесь с одним обьемом работы- нестоит Вам брать дополнительную нагрузку. На создание новых баз вообще времени не останется. Пока будете выпускать Апдейт- он успеет морально состарится. Верить в то, что вы будете вести двуликую позицию (гонять по качественным, а клиентам- бяку), я нехочу верить. Гонять по тем-же базам, что будете выставлять на Аппдейт с такими разрывами во времени- это само признание того, что гоняете по морально устарелым базам. "Прикрыться" тем, что базы "свежоотпарсенные" невыйдет- у вас есть много клиентов-вечников, с которыми Вы ОБЯЗАНЫ делится своими базами. Вариант, что Вы будете гонять по чужим базам- не выйдет "под маркой seo2z.ru" проганять. У Вас один выход, как мне кажется- ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.
(может и ошибаюсь)
согласен с вышеизложенным, последние затягивания с Апдейтами базы уже вынужденно наталкивают на нехорошие мысли, так, например, слабенький Апдейт до Base2z_v4 и в связи с этим обещанный через неделю релиз уже 5-й версии отложился с начало на две недели, потом месяц, а сейчас вообще не известны строки, а что касается Base2z_VIP, то её сто раз отложенный выход уже скорее кажется мифичным чем реальным. В тов время проводятся Вам акции по "вечных обновлениях"... Короче говоря, релизы в студию, как факт подтверждения того, что Вы еще не "забили" на базы.
# wordpromotion пишет:
11 Март 2009 в 0:14
ну вот прошло уже 13 минут после истечения срока “сегодня-завтра” = )
могу сказать больше: прошло 2 часа 36 минут. Как только, так сразу. Вам дать что ли в бета версии? Или полностью проверенную и протестированную базу по нескольку десятку раз? Почему база маленькая? Потому что это не base2z_v4, а base2z_VIP, которая основана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на каталогах, с которых будут 100 % беклинки! Каждый каталог в базе будет ПОЛНОСТЬЮ белым и с него будет беклинк. Все каталоги проверялись с нуля и распознавались формы в ручную! Сбор беклинков был тоже ручным и тщательно проверялся! Прогонщикам-школьникам база не понравится, я больше чем уверен… Маленькая видете ли, писем с неё мало. А профи оценят сие творение… Так как самое главное в базе - это те каталоги, которые добавляют железно и с которых 100 % беклинк… Так что ждём… Не хочу снова подводить прогонщиков, клиентам которых я не угодил, так как задерживаю релиз… Так что вообще больше ничего не скажу по поводу выхода. Подписывайтесь на рассылку и получайте СМС уведомления. На счёт не пунктуальности: с работой в поисковых системах невозможно быть пунктуальным…
Seo2z добавил 11.03.2009 в 02:54
(может и ошибаюсь)
могу написать целое сочинение на ваш пост... но не буду...
Что лучше: свежеотпарсенные каталоги, либо каталоги которые дают 100 % беклинк? Какой толк от свежеотпарсенных каталогов, если не известно будет ли с них толк вообще? Обновления базы будут проходить очень часто... буквально после каждых апдейтов поисковых систем... И те свежеотпарсенные каталоги, давшие беклинк будут попадать в базу...
А на счёт base2z_v4 скажу: устраняю недовольства клиентов по поводу не правильной распознанной успешности. За сколько времени вы проверите 21000 каталогов в ручную, распознаете неправильные формы, и т.д.?
Я считаю что после релиза мы все сможем убедится в том, что ТС не тратил время даром. Задержка апдейта базы - еще не означает ухудшение качества. Я тоже собираю свою базу и часто мои клиенты спрашивали когда же будет расширение услуг и мне также приходилось тянуть сроки.
З.Ы. seo2z, зайди в асю плиз.
Если с этими тремя пунктами будет справляться один человек, то было бы просто отлично!
Готов сотрудничать:)
В прошлом году защитил диплом экономиста на английском, составлением описаний на русском и английском занимаюсь около 2х месяцев.
гоняете по морально устарелым базам
ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.
stalcer, Ваша попытка сломать мне мозг вялым парадоксом с треском провалилась. ;)
Вы уж определитесь что Вам важно - предъявить претензию за "морально устарелые базы" или получить адекватную оценку качества базы.
Это я к тому, что с момента тестового прогона и до возможности сделать фактический отзыв проходит не менее 1 месяца, т.к. нужно, например, дождаться ап тИЦ и PR.
Т.е. за этот самый месяц одновременно случается два события: 1) появляется возможность сделать отзыв основываясь на фактических данных, а не лингвистических или умственных способностях владельца базы; 2) база может "морально" устареть (банятся каталоги, "отваливаются" ссылки и т.д.)
Так что, заказывая платные прогоны, нам остаётся только верить в то, что эффект от него будет таким же как эффект от прогона "за отзыв". ☝
p.s. в данный момент по одной из баз seo2z готовлю отзыв.