Сервису seo2z.ru требуются сотрудники. Нужен составитель проектов

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
720

Добрый день, форумчане!

Было принято решение не только делать базы, но и проводить регистрацию по ним. Если в краце, нам требуются:

1) Составитель названий/описаний на русском языке

Требования: грамотные русские описания, которые будут не менее грамотно размножаться

2) Составитель названий/описаний на английском языке

Требования: грамотные английские описания, которые будут не менее грамотно размножаться

3) Составитель проекта

Требования: выполнение всех пожеланий по составлению проекта

Если с этими тремя пунктами будет справляться один человек, то было бы просто отлично! Грубо говоря, человек будет работать под маркой seo2z.ru . Клиенты будут с меня + размещение объявления на сайте об отдельных услугах составления проектов данного человека

Предложения в тему, либо в ICQ 814115

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

По первому и второму пунктам можно поработать, тексты пишет филолог, английским владеет в совершенстве, опыт составления названий/описаний более года.

Для постоянного сотрудничества предлагаю такие цены:

Русскоязычный комплект 1000 названий, описаний, кратких - 4 wmz

Англоязычный комплект 500 названий, описаний, кратких - 7 wmz

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Seo2z:
Добрый день, форумчане!
Было принято решение не только делать базы....

😮 А вы их еще делаете??? 😕

Судя по Вашему поведению, Вы уже на них плюнули. И при том настолько, что даже я, Ваш сторонник начинаю в этом сомневаться.

Мой Вам совет: Если Вы не управляетесь с одним обьемом работы- нестоит Вам брать дополнительную нагрузку. На создание новых баз вообще времени не останется. Пока будете выпускать Апдейт- он успеет морально состарится. Верить в то, что вы будете вести двуликую позицию (гонять по качественным, а клиентам- бяку), я нехочу верить. Гонять по тем-же базам, что будете выставлять на Аппдейт с такими разрывами во времени- это само признание того, что гоняете по морально устарелым базам. "Прикрыться" тем, что базы "свежоотпарсенные" невыйдет- у вас есть много клиентов-вечников, с которыми Вы ОБЯЗАНЫ делится своими базами. Вариант, что Вы будете гонять по чужим базам- не выйдет "под маркой seo2z.ru" проганять. У Вас один выход, как мне кажется- ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.

(может и ошибаюсь)

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
stalcer:
😮 А вы их еще делаете??? 😕
Судя по Вашему поведению, Вы уже на них плюнули. И при том настолько, что даже я, Ваш сторонник начинаю в этом сомневаться.
Мой Вам совет: Если Вы не управляетесь с одним обьемом работы- нестоит Вам брать дополнительную нагрузку. На создание новых баз вообще времени не останется. Пока будете выпускать Апдейт- он успеет морально состарится. Верить в то, что вы будете вести двуликую позицию (гонять по качественным, а клиентам- бяку), я нехочу верить. Гонять по тем-же базам, что будете выставлять на Аппдейт с такими разрывами во времени- это само признание того, что гоняете по морально устарелым базам. "Прикрыться" тем, что базы "свежоотпарсенные" невыйдет- у вас есть много клиентов-вечников, с которыми Вы ОБЯЗАНЫ делится своими базами. Вариант, что Вы будете гонять по чужим базам- не выйдет "под маркой seo2z.ru" проганять. У Вас один выход, как мне кажется- ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.

(может и ошибаюсь)

согласен с вышеизложенным, последние затягивания с Апдейтами базы уже вынужденно наталкивают на нехорошие мысли, так, например, слабенький Апдейт до Base2z_v4 и в связи с этим обещанный через неделю релиз уже 5-й версии отложился с начало на две недели, потом месяц, а сейчас вообще не известны строки, а что касается Base2z_VIP, то её сто раз отложенный выход уже скорее кажется мифичным чем реальным. В тов время проводятся Вам акции по "вечных обновлениях"... Короче говоря, релизы в студию, как факт подтверждения того, что Вы еще не "забили" на базы.

Стремлюсь к цели...
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

# wordpromotion пишет:

11 Март 2009 в 0:14

ну вот прошло уже 13 минут после истечения срока “сегодня-завтра” = )

могу сказать больше: прошло 2 часа 36 минут. Как только, так сразу. Вам дать что ли в бета версии? Или полностью проверенную и протестированную базу по нескольку десятку раз? Почему база маленькая? Потому что это не base2z_v4, а base2z_VIP, которая основана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на каталогах, с которых будут 100 % беклинки! Каждый каталог в базе будет ПОЛНОСТЬЮ белым и с него будет беклинк. Все каталоги проверялись с нуля и распознавались формы в ручную! Сбор беклинков был тоже ручным и тщательно проверялся! Прогонщикам-школьникам база не понравится, я больше чем уверен… Маленькая видете ли, писем с неё мало. А профи оценят сие творение… Так как самое главное в базе - это те каталоги, которые добавляют железно и с которых 100 % беклинк… Так что ждём… Не хочу снова подводить прогонщиков, клиентам которых я не угодил, так как задерживаю релиз… Так что вообще больше ничего не скажу по поводу выхода. Подписывайтесь на рассылку и получайте СМС уведомления. На счёт не пунктуальности: с работой в поисковых системах невозможно быть пунктуальным…

Seo2z добавил 11.03.2009 в 02:54

А вы их еще делаете???

(может и ошибаюсь)

могу написать целое сочинение на ваш пост... но не буду...

Что лучше: свежеотпарсенные каталоги, либо каталоги которые дают 100 % беклинк? Какой толк от свежеотпарсенных каталогов, если не известно будет ли с них толк вообще? Обновления базы будут проходить очень часто... буквально после каждых апдейтов поисковых систем... И те свежеотпарсенные каталоги, давшие беклинк будут попадать в базу...

А на счёт base2z_v4 скажу: устраняю недовольства клиентов по поводу не правильной распознанной успешности. За сколько времени вы проверите 21000 каталогов в ручную, распознаете неправильные формы, и т.д.?

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Я считаю что после релиза мы все сможем убедится в том, что ТС не тратил время даром. Задержка апдейта базы - еще не означает ухудшение качества. Я тоже собираю свою базу и часто мои клиенты спрашивали когда же будет расширение услуг и мне также приходилось тянуть сроки.

З.Ы. seo2z, зайди в асю плиз.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112
Seo2z:

Если с этими тремя пунктами будет справляться один человек, то было бы просто отлично!

Готов сотрудничать:)

В прошлом году защитил диплом экономиста на английском, составлением описаний на русском и английском занимаюсь около 2х месяцев.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
stalcer:
гоняете по морально устарелым базам
stalcer:
ПЕРЕД началом прогонов выпустить таки базу, чтоб клиенты по ней оценили качество базы.

stalcer, Ваша попытка сломать мне мозг вялым парадоксом с треском провалилась. ;)

Вы уж определитесь что Вам важно - предъявить претензию за "морально устарелые базы" или получить адекватную оценку качества базы.

Это я к тому, что с момента тестового прогона и до возможности сделать фактический отзыв проходит не менее 1 месяца, т.к. нужно, например, дождаться ап тИЦ и PR.

Т.е. за этот самый месяц одновременно случается два события: 1) появляется возможность сделать отзыв основываясь на фактических данных, а не лингвистических или умственных способностях владельца базы; 2) база может "морально" устареть (банятся каталоги, "отваливаются" ссылки и т.д.)

Так что, заказывая платные прогоны, нам остаётся только верить в то, что эффект от него будет таким же как эффект от прогона "за отзыв". ☝

p.s. в данный момент по одной из баз seo2z готовлю отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий