- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
у меня есть блог, на Вордпресс. адрес моего блога Блог. Я расставил на нем АдСенс, 2 башни по бокам, и одну строку в кажой статье, внизу перед камментариями.
но все мои статьи получаются довольно объемные, и я боюсь что третий блок люди просто не заметят. потому что могут до конца и не долистать. Как быть в этой ситуации?
Я вижу несколько путей решения:
1) поставить перед самой статьей
2) поставить внутри статьи. Но тут возникает вопрос, насколько мне известно Адсенс разрешает 3 блока ставить, если я буду ставить код адсенса в каждой своей статье, в ШТМЛ виде, после сноски ("Читать дальше"), то не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.
В общем буду благодарен любому совету.
marininrm, я бы поставил блок после названия статьи (А именно после строчки с автором, датой и рубрикой). Блоки у вас, на мой взгляд не кликабельные, хотя смотрятся хорошо.
Jozian
а как сделать блоки более кликабельными?
Кликабельность скорее зависит от контента, от расположения блоков, ну и от размера аудитории тоже :) Эксперементируйте с расстановкой блоков, дофига блоков на страницу лепить невижу смысла, не думаю что это как-то положительно повлияет на кликабельность, а внешний вид сайта испортит (ИМХО).
Всем привет!
у меня есть блог, на Вордпресс. адрес моего блога Блог. Я расставил на нем АдСенс, 2 башни по бокам, и одну строку в кажой статье, внизу перед камментариями.
но все мои статьи получаются довольно объемные, и я боюсь что третий блок люди просто не заметят. потому что могут до конца и не долистать. Как быть в этой ситуации?
Я вижу несколько путей решения:
1) поставить перед самой статьей
2) поставить внутри статьи. Но тут возникает вопрос, насколько мне известно Адсенс разрешает 3 блока ставить, если я буду ставить код адсенса в каждой своей статье, в ШТМЛ виде, после сноски ("Читать дальше"), то не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.
В общем буду благодарен любому совету.
а мне кажется что у вас нарушение правил -вроде нельзя ставить адсенс где идёт реклама Реклама сигарет?
возможен бан....?
сорри за офтоп
marininrm, выделя немного другим цветом текст или фон, прислушайтесь к совету табуретки.
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=17954&topic=8437
Вы говорите выделить другим цветом? а разке не надо наоборот? что бы сливалось с основной статьей?
marininrm добавил 10.03.2009 в 18:15
табуретка, я тоже думал что нужно сверху, но, когда читаешь статью в вордпрессе, и нажимаешь - "читать дальше" , то новая страница загружается так, что верхняя часть идет тот текст который после "читать дальше" то есть шапка вообще не видна
не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.
Google AdSense позволяет размещать на любой странице до трех рекламных блоков и трех блоков ссылок.
marininrm, я вообще не заметил рекламу(
Вы ссылки более ярким (но не очень) цветом выделите, что бы заметнее было...
... и если таких блоков больше 3, то лишних он просто не показывает.