как правильно расставить блоки?

12
M
На сайте с 05.03.2009
75
2071

Всем привет!

у меня есть блог, на Вордпресс. адрес моего блога Блог. Я расставил на нем АдСенс, 2 башни по бокам, и одну строку в кажой статье, внизу перед камментариями.

но все мои статьи получаются довольно объемные, и я боюсь что третий блок люди просто не заметят. потому что могут до конца и не долистать. Как быть в этой ситуации?

Я вижу несколько путей решения:

1) поставить перед самой статьей

2) поставить внутри статьи. Но тут возникает вопрос, насколько мне известно Адсенс разрешает 3 блока ставить, если я буду ставить код адсенса в каждой своей статье, в ШТМЛ виде, после сноски ("Читать дальше"), то не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.

В общем буду благодарен любому совету.

[Удален]

marininrm, я бы поставил блок после названия статьи (А именно после строчки с автором, датой и рубрикой). Блоки у вас, на мой взгляд не кликабельные, хотя смотрятся хорошо.

M
На сайте с 05.03.2009
75

Jozian

а как сделать блоки более кликабельными?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Кликабельность скорее зависит от контента, от расположения блоков, ну и от размера аудитории тоже :) Эксперементируйте с расстановкой блоков, дофига блоков на страницу лепить невижу смысла, не думаю что это как-то положительно повлияет на кликабельность, а внешний вид сайта испортит (ИМХО).

[Удален]
marininrm:
Всем привет!
у меня есть блог, на Вордпресс. адрес моего блога Блог. Я расставил на нем АдСенс, 2 башни по бокам, и одну строку в кажой статье, внизу перед камментариями.

но все мои статьи получаются довольно объемные, и я боюсь что третий блок люди просто не заметят. потому что могут до конца и не долистать. Как быть в этой ситуации?
Я вижу несколько путей решения:

1) поставить перед самой статьей
2) поставить внутри статьи. Но тут возникает вопрос, насколько мне известно Адсенс разрешает 3 блока ставить, если я буду ставить код адсенса в каждой своей статье, в ШТМЛ виде, после сноски ("Читать дальше"), то не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.

В общем буду благодарен любому совету.

а мне кажется что у вас нарушение правил -вроде нельзя ставить адсенс где идёт реклама Реклама сигарет?

возможен бан....?

сорри за офтоп

[Удален]

marininrm, выделя немного другим цветом текст или фон, прислушайтесь к совету табуретки.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
M
На сайте с 05.03.2009
75

Вы говорите выделить другим цветом? а разке не надо наоборот? что бы сливалось с основной статьей?

marininrm добавил 10.03.2009 в 18:15

табуретка, я тоже думал что нужно сверху, но, когда читаешь статью в вордпрессе, и нажимаешь - "читать дальше" , то новая страница загружается так, что верхняя часть идет тот текст который после "читать дальше" то есть шапка вообще не видна

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
marininrm:

не будет ли это считаться что у меня кол-во блоков на странице = кол-ву статей на странице + 2 боковых блока башни. Не нарушаю ли я правила Адсенса.

Google AdSense позволяет размещать на любой странице до трех рекламных блоков и трех блоков ссылок.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

marininrm, я вообще не заметил рекламу(

Вы ссылки более ярким (но не очень) цветом выделите, что бы заметнее было...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

... и если таких блоков больше 3, то лишних он просто не показывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий