Заинтересован в работе

[Удален]
639

Здравствуйте!

Я очень заинтересован в работе, т.к. по некоторым обстоятельствам вынужден бросить работу по наполнению форума.

Могу:

Наполнять форумы

Рерайтить (легкий рерайт...не много опыта)

Заливать фильмы куда-то

Оставлять ссылки где-то

В общем...жду Ваших предложений, сам еще не опеределен. Буду рад выслушать всех.

О себе:

Женат

20 лет

Старателен и инициативен, что не мало важно

P/S: Просьба не спрашивать меня сколько я хочу за услугу (ту или иную)...предлогайте и рассмотрим:beer:

Всем спасибо

M
На сайте с 20.01.2009
221
Женат
20 лет

что то настораживает, что Вы не очень то и серьезный человек :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Flanders
На сайте с 10.03.2009
9

Сможете заливать и кодировать фильмы онлайн? Какая скорость интернета! Заливка на бесплатные видео хостинги: Вкадре, майл, и т.д

[Удален]
Flanders:
Сможете заливать и кодировать фильмы онлайн? Какая скорость интернета! Заливка на бесплатные видео хостинги: Вкадре, майл, и т.д

Да, легко. Скорость 3 мб/сек (внешка). Пишите в личку - договоримся.

LLlaPxaH добавил 10.03.2009 в 17:27

Morfin:
что то настораживает, что Вы не очень то и серьезный человек :)

Поучиться вежливости Вам бы не помешало...достаточно серьездный...

Забыл добавить - работаю 1,5 года бухгалтером и учусь на 2-ом курсе факультета ФиБ (Финансы и банки).

M
На сайте с 20.01.2009
221
Поучиться вежливости Вам бы не помешало

ну нахамил немножко согласен :(

Оставлять ссылки где-то
это по русски линкменеджер-работали в этом направлении? есть опыт?
[Удален]

Работал линкменеджером, но очень не долго, т.к. мне платили ТОЛЬКО за проиндексированные ссылки (Яшей), сказали, что на выходе будет 80-90% ссылок, а выходило много меньше, вот и бросил.

P/S: Называлось ли это "линкменеджер" или нет, я точно не знаю. Я брал URL и размещал на множестве сайтов и форумор (в подписях например).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий