Защита текста от копирования

123
[Удален]

TAFF, крупные компании зачастую просят владельца убрать украденный контент, мелки да - им любая копейка дорога.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Алексей Барыкин:
Кому надо стырят из исходного текста страницы.

Видел я примочку, IFRAME + JS + Проверка по юзер агенту.

Граберы, блондинки, и просто копипастеры идут лесом, текст только Fine Reader'ом утащят

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Алексей Барыкин:
Весьма тупой совет.
Кому надо стырят из исходного текста страницы. Остальные будут плеваться и навсегда покинут сайт.

А я что это отрицал???😎 помоему вверху ясно написал, что 100% не защитит, просто предложил скрипт, пользоваться им или нет решать ТС'у. Ненадо придираться и на личности переходить!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Алексей Барыкин:
Остальные будут плеваться и навсегда покинут сайт.

Остальные отключат JS

TAFF добавил 10.03.2009 в 16:20

Костя74:
пользоваться им или нет решать ТС'у.

Да скрипт гамно, отключил JS и тырь на здоровье

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
TAFF:
Видел я примочку, IFRAME + JS + Проверка по юзер агенту.

Граберы, блондинки, и просто копипастеры идут лесом, текст только Fine Reader'ом утащят

Хрень полная, а не защита.

Поисковику текст отдаётся? Юзеру тоже отдастся.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
TAFF:
Остальные отключат JS

TAFF добавил 10.03.2009 в 16:20

Да скрипт гамно, отключил JS и тырь на здоровье

дело твое, я ж его не навязываю.

[Удален]

TAFF, писал письмо через https://www.google.ru/webmasters/ "Сообщить о спаме в нашем индексе". Текст к сожалению не остался, только ответ:

Благодарим вас за сообщение о спаме на этом сайте: xxxxx.ru

Мы очень серьезно относимся к качеству результатов поиска и тщательно рассматриваем каждое сообщение об обманных действиях, при необходимости предпринимая соответствующие меры. В случае особо вопиющих нарушений мы сразу же удаляем веб-сайты, распространяющие спам, из индекса, чтобы они больше не появлялись в наших результатах поиска. И как минимум мы используем данные из каждого сообщения о спаме, чтобы улучшить систему определения рейтинга сайтов и алгоритмы фильтрации, что со временем приведет к повышению качества результатов.

Спасибо, что уделили время, чтобы помочь нам в улучшении услуг, предоставляемых пользователям по всему миру. Помогая нам в борьбе со спамом, вы экономите время и усилия миллионов людей.

Сперва подумал что обычное шаблонное письмо, но сайт и правда выпал, в индексе всего пара страниц, жаль Yandex пока ни как не отреагировал.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Костя74:
А я что это отрицал???😎 помоему вверху ясно написал, что 100% не защитит, просто предложил скрипт, пользоваться им или нет решать ТС'у. Ненадо придираться и на личности переходить!

Личность не трогал, трогал совет. 🍻

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Алексей Барыкин:
Хрень полная, а не защита.

Найдете лучше? Имхо вариант идеальный...

Алексей Барыкин:
Поисковику текст отдаётся? Юзеру тоже отдастся.

Отдаётся, а смысла прятать тот контент который в индексе нет

TAFF добавил 10.03.2009 в 16:53

Костя74:
дело твое, я ж его не навязываю.

Да я не возмущался, просто отключение всего и вся на JS спасает только от блондинок, те кто тырят тексты как правильно знают что такое JS

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
TAFF:
Найдете лучше? Имхо вариант идеальный...

Отдаётся, а смысла прятать тот контент который в индексе нет
Ценную мысль или ссылку корешу в аську кинуть - мешает.
Коммуниздить тексты - не мешает.

Это как для защиты от воров под дверь тазик с водой ставить.
Вдруг намочит ноги и убежит?

(с) /ru/forum/comment/4405787

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий