- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в следующем, есть несколько ключей:
- установка нтв плюс
- настройка нтв плюс
- спутниковое телевидение нтв плюс
- нтв плюс петербург
1. Покрою ли я все ключи, написав в title допустим: Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге
2. Хочется, что бы титл смотрелся красиво, или нужно тупо забить все ключи в такой форме, в какой они есть? т.е. так: установка нтв плюс настройка нтв плюс спутниковое телевидение нтв плюс нтв плюс петербург
Если следовать совету: "писать сайт для пользователя, а не для робота..", то и хочется, что бы было все читаемо, а не просто набор букв, в тоже время нужно как то продвигаться
3. Имеет ли значение словоформа, регистр и нужно ли расставлять знаки препинания в титле?
4. как сделать так, что бы сайт вылезал в поиске с учетом геотаргетинга, т.е. только тогда, когда пользователь поставит галачку "искать в регионе Петербург". Т.е. какие для этого нужно предпринять меры? Понятно, что нужно на сайте прописать в контактах и в титле упоминание региона, ну и в контенте конечно, но разве этого хватит? Ключевых слов к сожалению с упоминанием именно региона не так много и они не особо актуальные(частотные). Хочется, что бы обычный ключ, вылезал с учетом региона. Что для этого надо? Т.к. целевые пользователи будут только из региона...
5.Хватит ли этих мер, что я написал, а остальное Яндекс сам сделает? :)
6.Будет ли мой сайт конкурировать с сайтами из других регионов, если у меня будет везде упоминание определенного региона?
Очень надеюсь на Вашу помощь..:)
2. Хочется, что бы титл смотрелся красиво, или нужно тупо забить все ключи в такой форме, в какой они есть? т.е. так: установка нтв плюс настройка нтв плюс спутниковое телевидение нтв плюс нтв плюс петербург
Если следовать совету: "писать сайт для пользователя, а не для робота..", то и хочется, что бы было все читаемо, а не просто набор букв, в тоже время нужно как то продвигаться
"Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге" как вы написали помоему вполне читаемо и с ключами, добавьте еще "настройка":
Костя74 добавил 10.03.2009 в 15:47
нужно ли расставлять знаки препинания в титле?
Ну это как хотите, вообще знаки препинания используются.
1. Покрою ли я все ключи, написав в title допустим: Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге
Нет, Вы разве сами не видете, где вхождение - "настройка нтв плюс"
Лучше так: Установка/настройка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в Санкт-Перербурге
или: Установка и настройка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в Санкт-Перербурге
Делайте для людей! Это будет правильно.
3. Имеет ли значение словоформа, регистр и нужно ли расставлять знаки препинания в титле?
Да, имеет значение, но с этим можно легко жить, работайте и все запросы подтянутся.
как сделать так, что бы сайт вылезал в поиске с учетом геотаргетинга, т.е. только тогда, когда пользователь поставит галачку "искать в регионе Петербург". Т.е. какие для этого нужно предпринять меры?
Необходимо попасть в ЯндексКаталог, т.е. привязать себя к региону. Это можно получить и без платного добавления в Як, работая с текстами на сайте, указывая адрес компании и т.п, добавляя себя в каталог региональных партнёров и т.п. Попробуйте подать заявку на бесплатное включение сайта в Як, могут присвоить Вам регион, а в Як не добавить.
Хватит ли этих мер, что я написал, а остальное Яндекс сам сделает?
Яндекс может автоматически определить регион, подождите. Если этого не получится, то остаётся только Як.
Будет ли мой сайт конкурировать с сайтами из других регионов, если у меня будет везде упоминание определенного региона?
Для других регионов Ваш сайт не будет виден, если не пользоваться расширенным поиском и если у Вас определён регион. Только в общей выдачи сайтов.
Webexpert, 2ой самый оптимальный вариант, во первых удобен, во вторых в выдаче заменяется при наборе.
Спасибо, разжевали :)
Как я понял, можно просто составить красивое предложение из ключей и этого будет достаточно?