Помогите разобраться новичку c ключами в title\bode

V
На сайте с 08.03.2009
0
518

Собственно вопрос в следующем, есть несколько ключей:

- установка нтв плюс

- настройка нтв плюс

- спутниковое телевидение нтв плюс

- нтв плюс петербург

1. Покрою ли я все ключи, написав в title допустим: Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге

2. Хочется, что бы титл смотрелся красиво, или нужно тупо забить все ключи в такой форме, в какой они есть? т.е. так: установка нтв плюс настройка нтв плюс спутниковое телевидение нтв плюс нтв плюс петербург

Если следовать совету: "писать сайт для пользователя, а не для робота..", то и хочется, что бы было все читаемо, а не просто набор букв, в тоже время нужно как то продвигаться

3. Имеет ли значение словоформа, регистр и нужно ли расставлять знаки препинания в титле?

4. как сделать так, что бы сайт вылезал в поиске с учетом геотаргетинга, т.е. только тогда, когда пользователь поставит галачку "искать в регионе Петербург". Т.е. какие для этого нужно предпринять меры? Понятно, что нужно на сайте прописать в контактах и в титле упоминание региона, ну и в контенте конечно, но разве этого хватит? Ключевых слов к сожалению с упоминанием именно региона не так много и они не особо актуальные(частотные). Хочется, что бы обычный ключ, вылезал с учетом региона. Что для этого надо? Т.к. целевые пользователи будут только из региона...

5.Хватит ли этих мер, что я написал, а остальное Яндекс сам сделает? :)

6.Будет ли мой сайт конкурировать с сайтами из других регионов, если у меня будет везде упоминание определенного региона?

Очень надеюсь на Вашу помощь..:)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
vasyasat:
2. Хочется, что бы титл смотрелся красиво, или нужно тупо забить все ключи в такой форме, в какой они есть? т.е. так: установка нтв плюс настройка нтв плюс спутниковое телевидение нтв плюс нтв плюс петербург
Если следовать совету: "писать сайт для пользователя, а не для робота..", то и хочется, что бы было все читаемо, а не просто набор букв, в тоже время нужно как то продвигаться

"Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге" как вы написали помоему вполне читаемо и с ключами, добавьте еще "настройка":

Установка и настройка спутникового телевидения НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге

Костя74 добавил 10.03.2009 в 15:47

vasyasat:
нужно ли расставлять знаки препинания в титле?

Ну это как хотите, вообще знаки препинания используются.

W
На сайте с 16.10.2008
142
vasyasat:
1. Покрою ли я все ключи, написав в title допустим: Установка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в санкт-перербурге

Нет, Вы разве сами не видете, где вхождение - "настройка нтв плюс"

Лучше так: Установка/настройка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в Санкт-Перербурге

или: Установка и настройка спутникового телевидение НТВ ПЛЮС в Санкт-Перербурге

vasyasat:

Делайте для людей! Это будет правильно.

vasyasat:
3. Имеет ли значение словоформа, регистр и нужно ли расставлять знаки препинания в титле?

Да, имеет значение, но с этим можно легко жить, работайте и все запросы подтянутся.

vasyasat:
как сделать так, что бы сайт вылезал в поиске с учетом геотаргетинга, т.е. только тогда, когда пользователь поставит галачку "искать в регионе Петербург". Т.е. какие для этого нужно предпринять меры?

Необходимо попасть в ЯндексКаталог, т.е. привязать себя к региону. Это можно получить и без платного добавления в Як, работая с текстами на сайте, указывая адрес компании и т.п, добавляя себя в каталог региональных партнёров и т.п. Попробуйте подать заявку на бесплатное включение сайта в Як, могут присвоить Вам регион, а в Як не добавить.

vasyasat:
Хватит ли этих мер, что я написал, а остальное Яндекс сам сделает?

Яндекс может автоматически определить регион, подождите. Если этого не получится, то остаётся только Як.

vasyasat:
Будет ли мой сайт конкурировать с сайтами из других регионов, если у меня будет везде упоминание определенного региона?

Для других регионов Ваш сайт не будет виден, если не пользоваться расширенным поиском и если у Вас определён регион. Только в общей выдачи сайтов.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

Webexpert, 2ой самый оптимальный вариант, во первых удобен, во вторых в выдаче заменяется при наборе.

V
На сайте с 08.03.2009
0

Спасибо, разжевали :)

Как я понял, можно просто составить красивое предложение из ключей и этого будет достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий