- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а если SAPE такая фигня, зачем там столько народу зарабатывает?
Не слушайте товарища, он пукнул в лужу и слился.
Ну а если SAPE такая фигня, зачем там столько народу зарабатывает?
Да то все жулики....все жирные дядьки страдают безделием...зачем вам это....хотите в sape сделайте сайтов штук 200, или парочку для людей...у вас какая тематика сайта, может она не в моде, а туда стремитесь.
Да то все жулики....все жирные дядьки страдают безделием...зачем вам это....хотите в sape сделайте сайтов штук 200, или парочку для людей...у вас какая тематика сайта, может она не в моде, а туда стремитесь.
Я так понимаю это был поток сознания...прочёл два раза, так и не понял чего вы xотели донести до читателей.
Я так понимаю это был поток сознания...прочёл два раза, так и не понял чего вы xотели донести до читателей.
Действительно и на прикол не похоже и смысла нет.... ниочем вообщем...
Хотел донести. Что может человек в sape стремится, а его тематик(конкурентных и свободных) там тьма и хер че он там заработает(со своим 100 тИЦ), а может вообще его тематика очень эксклюзивная и тоже много не заработаешь. Тут выхода два, или делать сетку (популярной тематики), раскручивать обмен, перелинковка, статьи, ну форум пусть поюзает, все поймет, хотя эти показатели тИц и Пр, полная шляпа, либо пару сайтов, но для людей, и люди сами начнут предлагать, разместится на сайте, независимо от тИЦ и ПР, просто банер преобрести и т.п.
Андестенд, амиго? Извини, что разговариваю по английски.
а его тематик(конкурентных и свободных) там тьма и хер че он там заработает(со своим 100 тИЦ), а может вообще его тематика очень эксклюзивная и тоже много не заработаешь.
Не все тематические ссылки покупают. Многие нетематику берут.
Kipwpartner, по сути, есть тематики по которым можно иметь кучу трафа, и соответственно переход на контекст, параллельно можно в сапе денег делать.
ТС зделай сайт для людей (СДЛ). С уникальным и интересным контентом. Как зделаешь отправь в каталог ЯНдекса(yaca.yandex.ru) и каталог Dmoz.(dmoz.org). Дальше твой сайт будут сами цитировать в различный интернет ресурсах. Предлогать обмен.
Молодец, садись! Пять! Но я все же настоятельно рекомендую не пропускать уроки русского языка.
Prostachek добавил 11.03.2009 в 15:48
… и хер че он там заработает
Хм… при любом раскладе заработает. Глупости говорите.
Короче мне помог очень Константинович. Спасибо тебе. :)