Продам перспективный проект :)

12 3
FI
На сайте с 20.02.2008
93
2791

Продам сайт Smoz.ru

Проект представляет из себя сервис по продаже-покупке сайтов/доменов:

Любой зарегистрированный пользователь может добавить сайт на продажу, который после модерации будет опубликован на сайте, форма добавления выглядит так:

[ATTACH]30499[/ATTACH]

Из особенностей хочу отметить возможность определения основных ранк-параметров сайтов/доменов, реализация которой выполнена на AJAX:

[ATTACH]30500[/ATTACH]

Похожий модуль расположен и на главной странице, с его помощью любой посетитель сайта может выполнить проверку основных ранк-параметров url-а в поисковых системах Google и Yandex (также реализован с помощью AJAX):

[ATTACH]30501[/ATTACH]

Также присутствует функция подбора нужного лота по интересующим параметрам:

[ATTACH]30502[/ATTACH]

В левой части сайта отображается блок новостей проекта, при клике по ссылке "подробно" отображается полная новость:

[ATTACH]30495[/ATTACH]

Присутствует много различных приятных мелочей (выдвигающиеся блоки, AJAX в поиске по URL...), которые можно рассмотреть подробнее, если посетить сайт. Удобная админка.

Причина продажи: проект выполнялся под заказ, заказчик кинул.

О пузомерках речи не идёт, т.к. раскруткой не занимались, домен прикручен для полной комплектации и наглядности...

Конкретную сумму называть не буду - хотел бы услышать предположительную стоимость от вас в этом топике. Если же есть конкретные предложения, то пишите |Сq: 744733 (Николай)

jpg news.jpg
jpg addlot.jpg
jpg rankpanel.jpg
jpg rankpanel2.jpg
jpg search.jpg
A7
На сайте с 07.09.2007
257

А есть вариант продать движок сайта ?

K0
На сайте с 15.02.2009
27

Сайт очень понравился, но не могу оценить. Глазомер в этом деле развит плохо=).

FI
На сайте с 20.02.2008
93
alex_778:
А есть вариант продать движок сайта ?

дык речь и идет о двиге, домен прикрутили, чтоб было наглядно...он прилагается в качестве подарка)

[Удален]
favor_it:
Конкретную сумму называть не буду - хотел бы услышать предположительную стоимость от вас в этом топике

Напишите хоть от какой цифры отталкиваться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
favor_it:
Удобная админка.

Дайте, пожалуйста, демо доступ и ответьте, если можете, в ICQ.

FI
На сайте с 20.02.2008
93

По поводу всех тех, кто хочет узнать сумму "от которой плясать": если бы я мог указать точную цифру, то в первом посте она была бы указана. Проект выполнялся с "почасовой оплатой" (никаких конкретных сумм), но заказчик нарушил условия, теперь, скорее всего, двиг будет продан. Тема создана как раз для того, чтобы я мог оценить предложения этого форума и решить: стоит ли продавать или же нет...

Жду от вас именно суммы, за которые, по вашему мнению, разумно продавать подобное...

Serafim, в аське Вас нет...

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Я бы дала за этот сайт $1500. Проект действительно стоящий.

P.S. (для особоумных) Автору отписалась в аську.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Irink@:
Я бы дала за этот сайт $1500. Проект действительно стоящий.

Ну напишите Вы автору в ICQ, к чему свои фантазии здесь показывать. Вы его все равно не купите, а автор будет цену набивать.

N
На сайте с 15.02.2009
154
favor_it:
Причина продажи: проект выполнялся под заказ, заказчик кинул.

А из всего сказанного Вами здесь можно было понять, что проект принадлежит Вам. Например, вот это -

favor_it:

Хочу услышать Ваши комментарии по поводу задумки, перспективна ли она и нужно ли развивать проект.

Странно звучит, если речь идёт о проекте, который Вы разрабатываете на заказ :) Нет?

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
FI
На сайте с 20.02.2008
93

Netter, первоначально хотел сам курировать проект, после - передумал, так как нехватает времени на все сразу, а подобный проект требует много внимания...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий