Картинки на одинаковых страницах

С
На сайте с 23.01.2003
18
476

Я сейчас разрабатываю раздел с обоями для раб. стола и у меня возникла следующая проблема: Для удобства пользователей я хочу сделать по 3 страницы, содержащие 4, 8 и 16 картинок. Адрес картинки и ссылки на html файлы, имеют вид ключевое_слово.shtml. Стоит ли делать станицы содержащие 16 картинок, не будет ли перебора ключевых слов? По мимо картинок, большую часть текста составляют ссылки на другие разделы( >1000 слов)

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Также имеется сайт с обоями. Кроме панели навигации слов почти нет. Ключевые слова в навигации, в URL, в названии файлов изображений, в ссылках на изображения, в alt-подписях, в заголовке страниц ... по два раза, в зависимости от изображения :) ... Также имеется страница, на которой расположены ссылки на все изображения, а там серьезно больше шестнадцати :) , текст каждой ссылки не что иное как одни и те же ключевые слова :) ... Google уцепился за эту страницу и выдает ее при всех запросах по сайту :) ... Тоже постоянно думаю над вопросом перебора с ключевыми словами... В принципе, сделано было не то чтобы специально, а явилось результатом динамической структуры, где все генерируется по шаблону, но суть от этого не меняется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий