Автоматический обмен ссылками

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
424

Стоит ли использовать системы кольцевого автоматического обмена линками? какие системы порекомендуете?

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)
[Удален]
speedsoft:
Стоит ли использовать системы кольцевого автоматического обмена линками?

Смысл есть, но имхо, эффект не очень большой. зависит от того как и с кем меняетесь.

какие системы порекомендуете?

Система? - Ручки :)

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Да, стоит.

skype andreylaki1984
speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
gasymov:
Смысл есть, но имхо, эффект не очень большой. зависит от того как и с кем меняетесь.
Система? - Ручки :)
..........автоматического обмена линками

А какую порекомендуете? я вот загерился в 1ya.ru, погляжу что будет, но хотелось бы сразу на хорошую нарваться )))))

W
На сайте с 16.10.2008
142
speedsoft:
А какую порекомендуете? я вот загерился в 1ya.ru, погляжу что будет, но хотелось бы сразу на хорошую нарваться )))))

Посмотрите здесь - системы обмена ссылками

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
Webexpert:
Посмотрите здесь

да найти не проблема, проблема в их обилии. Я и спрашиваю, какой вы порекомендуете. Уже проверенные. А то попытался в megapromotion добавить сайт (было это летом 2008 года). ну под новый год пришло сообщение "Ваш сайт одобрен модератором" (видно это был мне подарок под новый год). ГС полным полно. Хотелось бы узнать о сайтах, которые уже проверенные и действительно помогают.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

speedsoft, побробуйте ручками, существуют базы майлов кто меняется, линкменеджеры. А то все эти автоматические системы... вообщем решать вам.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий