- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем присутствующим!
Скажите, кто разбирается в вопросах вордпресса, чем могут быть вызваны косяки с комментированием постов анонимными пользователями (то есть не зарегистрированными)?
Ситуация такая:
после написание сообщения незарегистрированным пользователем, от попадает на пустоую страницу wp-comments-post.php
При этом его комментарий появляется в админпанели в очереди на одобрение, но одобрить его нельзя. То есть при нажатии ссылки "одобрить" он как бы одобряется, но если обновить страницу - продолжает висеть в списке, как неодобренный.
Чем это вызвано и как это пофиксить?
Версия: 2.7.1
стоит ЧПУ и несколько плагинов, которые не связаны с комментариями.
При этом его комментарий появляется в админпанели в очереди на одобрение, но одобрить его нельзя. То есть при нажатии ссылки "одобрить" он как бы одобряется, но если обновить страницу - продолжает висеть в списке, как неодобренный.
Такая фигня была - лечилось заходом в режим редактирования коммента и одобрением оттуда.
Psycho, да. Оттуда одобряются... Уже хорошо.
Но что делать с пустой страницей wp-comments-post.php которая появляется после того, как юзер напишет каммент? Как я понимаю, она должна перенаправлять его туда, откуда он писал, но этого не происходит. Скрипт тупо выплевывает пустой лист и останавливается.
Но что делать с пустой страницей wp-comments-post.php которая появляется после того, как юзер напишет каммент? Как я понимаю, она должна перенаправлять его туда, откуда он писал, но этого не происходит. Скрипт тупо выплевывает пустой лист и останавливается.
Слыхал, что на некоторых хостах могут быть проблемы с переадресацией, - не знаю, Ваш ли это случай...
у меня mchost если это что-то даст...
Там добавление комментария идет через редирект, иногда фаерволы или антивирусы блокируют этот редирект.
Проверенно на Outpost Firewall.
Там добавление комментария идет через редирект, иногда фаерволы или антивирусы блокируют этот редирект.
Проверенно на Outpost Firewall.
"Там" это на mchost'e что ли? Как фаерволл может блокировать действие серверной части?
проверил у себя (ns1.mchost.ru, ns2.mchost.ru). WP 2.6.5, 2.7.1 — нет такой проблемы.
minSEO, спасибо за инфу. Но легче не стало) А у вас не сборка от Ле Кактуса случайно?
Блин. Операции по смене шаблонов и переустановке движка ни к чему не привели...
Что ж за косяк такой... Может кто еще все же сталкивался? Плак-плак... :(
А у вас не сборка от Ле Кактуса случайно?
случайно от ле кактуса :) обе версии. Но, с вашей ситуацией не сталкивался, помочь, увы, не могу.