Трафик с Marketgid - как причина отказа?

12
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Не знаю, как у кого-то трафик маркет гида хорошо конвертится, у нас вообще никак. И кол-во просмотров страниц 1 была.

[Удален]

У меня есть сайт принятый в рся, с трафиком 3% с маркетгида, принят в рся, доля трафика небольшая с маректгида.

По поводу конвертации трафика, занимаюсь продвижением одного интернет магазина украшений, когда начали покупали трафик с маркетгида, в принципе конвертация 2-3%, в основе своей покупки недорогие, что говорит о низкой платёжеспособности аудитории.

Но пока сайт был молодой вполне нормально.

Сравнивали с директом, при затратах в 5 раз меньше чем на директ маркет, отдача с маркетгида была выше.

Для магазинов трафик подходит, но покупки с этого трафика самых дешёвых товаров...

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Мне кажется "Волшебный попандер" на маркетгиде уже немного говорит о том, откуда туда траф идет :)

Может траф подойдет для игровой тематики, продажи недорогих товаров (вроде пополнения мобильного оператора).

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий