Прогон по каталогам от 1$ + составление проекта бесплатно

123 4
[Удален]
ЗахарOFF:
За хороший отзыв записываюсь!

Т.е. вам плевать на то что получится, отзыв все равно будет хорошим, ибо халява?

Вы очень ценный тестер!

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
Tyomos:
Выложите пример в теме. Скажем нет стереотипам!)

Никак не могу вас понять, что значить выложить пример? Если вы насчет проЕкта, то я же написал выше "от вас ссылка, ключевики, описание".

Asklepiy:
Пузомерки вторичны для каталогов. Гораздо важнее из проиндексированность и белость.

Кстати вы не указали, что за софт пользуете. И хорошо бы выложить шифр базы.

Что такое шифр :D?

Bado:
Запишусь за отзыв! :) Высылаю данные в л.с. Заранее спасибо!

Первый есть.

Yetti:
Буду вторым за отзыв.

Второй есть.

ЗахарOFF:
За хороший отзыв записываюсь!
Если утвердите заявку данные вышлю в личку.

Третий есть.

Сейчас посмотрим в личку :).

dro4itel добавил 09.03.2009 в 22:43

Tyomos:
И как можно после этого говорить об объективности отзывов...
Asklepiy:
Т.е. вам плевать на то что получится, отзыв все равно будет хорошим, ибо халява?

Вы очень ценный тестер!

Может вы не знаете, но у людей очень много центров возбуждения из-за которых нам свойственно больше видеть во всем негатив ;), чем позитив.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
dro4itel:
Что такое шифр ?

С сабмиттером 4.7 не разобрались или может всё руками?)

dro4itel:
Может вы не знаете, но у людей очень много центров возбуждения из-за которых нам свойственно больше видеть во всем негатив , чем позитив

Ждём бурлящего восхищением отзыва

[Удален]
dro4itel:
Может вы не знаете, но у людей очень много центров возбуждения

Судя по вашему нику эти центры не дают вам покоя! 😂

[Удален]

Asklepiy, приколист)) дают наверное но не то что бы хотелось.

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
Asklepiy:
Судя по вашему нику эти центры не дают вам покоя! 😂

С острили 😂 , но это уже оффтоп. Лучше я вас поигнорирую, а вы можете пока поднимать мою тему и порекламировать себя и меня ☝.

Ах да, судя по вашему аватару - вы живете мечтами :).

dro4itel добавил 10.03.2009 в 13:15

Итак, прогоны за отзывы пользователям Yetti, Bado, ЗахарOFF завершены.

dro4itel добавил 10.03.2009 в 13:30

Отправил всем в личку мыло с письмами.

Y
На сайте с 23.06.2007
112

Заказ выполнен оперативно.

Упало ~350 писем. Стоит отметить, во многих случаев определены не совсем подходящие категории. Составленный "проект" по сути - присланное мной короткое описание + два слова в названии (везде дублируется). :)

Более-менее для такой цены.

Спасибо.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Asklepiy:

Вы очень ценный тестер!

Нет мне не плевать какой будет результат! Если результат будет говно, то я так и напишу! Если хороший, то напишу от души...

Ну написал так и написал... у нас как никак свобода слова (письма) 🍻 ...

_ _ _ _ _ _ _

Собственно сам отзыв:

ТС, оказался очеь, ОЧЕНЬ шустрым, заказ принял в течении пары минут... я аж оФигел от такой скорости... но это не главное.

Прогнал сайт по каталогам тоже быстро, буквально меньше чем через 12 часов, при этом заявку подал ночью...

на почту пришло, как и написано, n-ое количество писем (в соответствии с тарифным планом).

Проверил каталоги, вобщем довольно приличные каталоги, с разным ПР и ТИЦ, ссылки на некоторых уже размещены в других, как обычно после проверки моератором.

Собственно прогоном доволен, если бы заказывал за деньги, то не пожалел бы потраченного!

🍻

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Спасибо за отзывы :)

Свободен для прогонов ;) Итак, заказав прогон по первым двум тарифам, вы получите уже готовый отчет через 2-3 часа. А за какую цену, а? :) Даже в макдональдсе за такие деньги хорошо не поешь, но на пирожок или сосиску в тесте хватит :).

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Записывался на тестовый прогон. ТС быстро выполнил работу и предоставил подробный отчет. На email пришло больге 300 писем. Прогоном доволен, рекомендую!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий