1000-страничные сателлиты-магазины на заказ.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Если вы примеры высылаете - покажите и мне, плиз.

I
На сайте с 04.04.2008
22

можно пример в личку.

[Удален]

ТС делает качественно свою работу. Помог с установкой магазина на хостинг и решением некоторых технических задач по админке. Магазин получился на уровне.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Anarchist:
Не успели еще поисковики первых пациентов сожрать?

Первые такие магазины на хостинг залил 6 числа. Пока полностью проиндексированных нет. Как только появятся - буду повышать цены.

uztest:
пару примеров, свободных, которые смогу сразу оплатить. тема произвольная, страниц 1к-2к

Я делаю только на заказ. Личка у вас не работает еще - примеры скинуть не могу.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

можно и мне пару примеров

MS
На сайте с 21.07.2008
203

Господа, большая просьба — запросы на примеры лучше сразу в личку посылать. Надеюсь на понимание. Спасибо.

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

minSEO, Вы не знаете, насколько сложно будет к магазину пристегнуть каталог сайтов проекта "Страна"?

MS
На сайте с 21.07.2008
203
qwert80:
minSEO, Вы не знаете, насколько сложно будет к магазину пристегнуть каталог сайтов проекта "Страна"?

мне кажется, это лучше спросить у разработчика каталога стран. Как интегрировать чужой самописный движок в shop-script я не знаю.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151

Заказал у minSEO сайтик. Все сделано было точно в срок. Сайт симпатичный и качественный. Описания товаров, правда, неуниальные, лучше бы их через синонимайзер прогнать, как мне кажется. Но будем надеяться, что в индекс вылезут. О результатах индексации отпишусь позднее.

оффтоп: мне кажется, что во всех разделах нужно будет скоро ввести правило, чтобы фразы типа "скиньте в личку" считались бы флудом...

K
На сайте с 12.02.2009
8

Заказывал для себя сайт, работа получилась качественная как и было обещано, возникли некоторые проблемы с моим хостингом так minSEO решил их сам за что большое спасибо. маленькое опоздание по срокам, было компенсировано хорошим бонусом, видно что человек дорожит своей репутацией, это приятно. При следующей необходимости буду обращаться к нему.

kingshoe добавил 19.03.2009 в 17:51

Заказывал для себя сайт, работа получилась качественная как и было обещано, возникли некоторые проблемы с моим хостингом так minSEO решил их сам за что большое спасибо. маленькое опоздание по срокам, было компенсировано хорошим бонусом, видно что человек дорожит своей репутацией, это приятно. При следующей необходимости буду обращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий