- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если вы примеры высылаете - покажите и мне, плиз.
можно пример в личку.
ТС делает качественно свою работу. Помог с установкой магазина на хостинг и решением некоторых технических задач по админке. Магазин получился на уровне.
Не успели еще поисковики первых пациентов сожрать?
Первые такие магазины на хостинг залил 6 числа. Пока полностью проиндексированных нет. Как только появятся - буду повышать цены.
пару примеров, свободных, которые смогу сразу оплатить. тема произвольная, страниц 1к-2к
Я делаю только на заказ. Личка у вас не работает еще - примеры скинуть не могу.
можно и мне пару примеров
Господа, большая просьба — запросы на примеры лучше сразу в личку посылать. Надеюсь на понимание. Спасибо.
minSEO, Вы не знаете, насколько сложно будет к магазину пристегнуть каталог сайтов проекта "Страна"?
minSEO, Вы не знаете, насколько сложно будет к магазину пристегнуть каталог сайтов проекта "Страна"?
мне кажется, это лучше спросить у разработчика каталога стран. Как интегрировать чужой самописный движок в shop-script я не знаю.
Заказал у minSEO сайтик. Все сделано было точно в срок. Сайт симпатичный и качественный. Описания товаров, правда, неуниальные, лучше бы их через синонимайзер прогнать, как мне кажется. Но будем надеяться, что в индекс вылезут. О результатах индексации отпишусь позднее.
оффтоп: мне кажется, что во всех разделах нужно будет скоро ввести правило, чтобы фразы типа "скиньте в личку" считались бы флудом...
Заказывал для себя сайт, работа получилась качественная как и было обещано, возникли некоторые проблемы с моим хостингом так minSEO решил их сам за что большое спасибо. маленькое опоздание по срокам, было компенсировано хорошим бонусом, видно что человек дорожит своей репутацией, это приятно. При следующей необходимости буду обращаться к нему.
kingshoe добавил 19.03.2009 в 17:51
Заказывал для себя сайт, работа получилась качественная как и было обещано, возникли некоторые проблемы с моим хостингом так minSEO решил их сам за что большое спасибо. маленькое опоздание по срокам, было компенсировано хорошим бонусом, видно что человек дорожит своей репутацией, это приятно. При следующей необходимости буду обращаться.