Можно ли сделать что бы прописывался Title в ссылке на новость (DLE)

12
D1
На сайте с 05.06.2008
51

Говорю же полезная Чтука!))

Что бы закрыть тему.

Нашел - где еще не прописываются титлы - это релевантные новости related-news.

По аналогии с наставлением PROGRAMMATOR начал копаться в файлах движка - хотя вообще не в зуб ногой в php. короче так у меня ничего и не вышло. единственное, что нашел - это строчку в show.full.php

$buffer .= "<li><a href=\"".$full_link."\">".stripslashes($related['title'])."</a></li>";

вроде как мне кажется надо сюда добавить титл, что бы получилось

$buffer .= "<li><a href=\"".$full_link."\" title=\"{title}\">".stripslashes($related['title'])."</a></li>";

только че то не работает. все равно не прописывает титл.

help anybody!!!:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Ну, строку то правильную нашли, только вот не подумали... {title} - выводит заголовок той новости, в которой вы находитесь, то есть прописав так как вы, у вас будут выводится одинаковые заголовки ко всем ссылкам, и называться они будут так же, как и сама новость.

Вот этот вариант используйте:

$buffer .= "<li><a href=\"" .$full_link. "\" title=\"" .$related['title']. "\">" .stripslashes($related['title']). "</a></li>";

И не забудьте очистить кеш - это в панели администратора делается.

D1
На сайте с 05.06.2008
51

Ну ВАЩЕ! Я терь прокаченный!🤣

Еще раз уважуха тебе! Мир не без добрых людей!)))

Все кому пригодилось - дружно респектуем PROGRAMMATORу;)

PR
На сайте с 30.12.2007
140

d4611, да не за что.

[OFF-TOPIC]

10.03.2009 22:38 > :(

Обиженный , знаете, мне то плевать, на таких как вы. Я кстати об этом думал когда стал помогать человеку. Просто у меня совесть не позволяет попросить денег за добавление одного атрибута в ссылку - это под силу только мега-кодерам :)

[/OFF-TOPIC]

D1
На сайте с 05.06.2008
51

Да. Я тоже прикололся. Я ему посоветовал в ShareWare выложить этот фикс.😆

"У меня реализация готова, но за спасибо не отдам" (С) Эту фразу надо авторским правом защитить))))))))))

Бред конечно.

У меня все.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий