Решили выдать кредит на Форуме? Прочтите.

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Кстати в профиле нет ссылки на отправку сообщения в личку :)

В мыло напишу.

Komas
На сайте с 04.09.2008
41

Спасибо за полезную информацию для начинающих кредиторов. :)

Отдых в частном секторе Анапы без посредников (http://www.anapatur79.ru/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А по-мойму все это теория, юридические взыскания долгов по кредитам вебмани единичны, насколько я знаю.

В реале используется 3 способа возврата долга:

1. Добровольный. Когда заемщик честный и дорожит своей кредитной историей и онлайн-репутацией.

2. Психологическая расправа. Когда заемщик не профессиональный кидала и перед тем как взять кредит наследил по всему инету. Собираются данные и начинается шантаж "позвоню маме", "сообщу на работу" итп. Самый часто используемый способ возврата долга, часто эффективный.

3. Угроза физической расправы. Наведаться к заемщику в гости, или попросить специально обученных для этого "друзей" из какого-нить охранного (или коллекторского) агентства. Если и это не помогает - взять в залог у заемщика пару зубов, иначе все повторится.

Deni, как у вас дела с начинанием по выбиванию долгов (вы же анонсировали "сервис" на форуме) ? Наверняка ваши методы сводятся к вышеописанному мной. Не верю я в судебные взыскания, они есть, но крайне редки.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Навигатор:

Deni, как у вас дела с начинанием по выбиванию долгов (вы же анонсировали "сервис" на форуме) ? Наверняка ваши методы сводятся к вышеописанному мной. Не верю я в судебные взыскания, они есть, но крайне редки.

Медленно и печально :)

Сами Кредиторы не желают получать деньги.

Есть должники которые готовы вернуть деньги , но для этого мне нужна подпись Кредитора. Так вот....... Кредиторы банально не желают выходить на связь хотя изначально "все бесплатно" и денег за услуги с них не просят.

В общем лень и раздолбайство сами Кредиторов приводит к невозможности массового взыскания долгов.

А по поводу судебной практики...... Захар Петрович создал прецендент.

Я иду в этом же направлении, но у меня иная цель - добиться вынесения всех решений в Москве. Медленно но идем в этом направлении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий