Полностью Автоматическое Продвижение В Сервисах Соцзакладок

12
[Удален]
1556

Зацените самую мощную в рунете программу для продвижения в сервисах социальных закладок - Sapient Social Submitter (SSS)

Что она умеет:

- Автоматическая регистрация "очеловеченных" аккаунтов

- Автоматическое создание почтовых ящиков (5 сервисов)

- Автоматическая активация аккаунтов

- Автоматический постинг/размещение ваших ссылок

- Разбиение на проекты и подробнейшая статистика

Подробное видео работы программы можно посмотреть здесь!

Описание, скриншоты

Самый мощный комплекс в рунете на сегодняшний день!

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Неплохо.

Радует автоматическая активация акков :)

Что нужно мне для того, чтобы купить программу:

- Возможность добавления своих социалок.

- Экспорт логов в html формат.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

За саундтрек однозначно зачот! =)))

По сути программы - очень мало социалок, помимо RU интересует буржунет. Нужно или по максимуму кол-во в дефолтном наборе или возможность подключать свои.

Если сравнивать с bposter, то там сейчас за 15$ (по промо коду в паблике) на vip аккаунте возможностей гораздо больше. А зарегать себе несколько e-mail - бесплатным скриптом занимает неск. минут.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

Программа хорошая. По видео ) Хотел бы приобрести, но опять же не устраивает такое малое колличество соц. закладок. Будет ли их больше? И можно ли их самому добовлять?

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
[Удален]
BestLoader:
Программа хорошая. По видео ) Хотел бы приобрести, но опять же не устраивает такое малое колличество соц. закладок. Будет ли их больше? И можно ли их самому добовлять?

однозначно будет больше, но вот когда точно, обещать не могу

в любом случае можете подписаться на топик, обо всех обновлениях будете извещены, когда кол-во достигнет необходимого уровня - купите :)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Самый мощный комплекс в рунете на сегодняшний день!

По каким критериям и кто оценивал?

UPD. Хотя мне уже не интересно. Посмотрел на сайте

$30.00 WMZ
(На Очень Ограниченное Время)
Закажите Сейчас!
Покупка через защищенный сервер ecommtools
(Мгновенное Скачивание! Даже в 3 часа ночи!)

-1 потенциальный покупатель в моем лице.

Всегда шарахаюсь от таких заголовков в стиле NLP.

[Удален]
mr.mixer:
По каким критериям и кто оценивал?

UPD. Хотя мне уже не интересно. Посмотрел на сайте

-1 потенциальный покупатель в моем лице.
Всегда шарахаюсь от таких заголовков в стиле NLP.

А вот и зря :)

И НЛП тут вовсе нипричем, ибо действительно стоимость постепенно расти будет с вводом новых фич и увеличением числа соц. закладок

Касаемо критериев оценки: просто не встречал еще десктопного софта, обладающего подобным функционалом. Если, вдруг, кто найдет, поделитесь пожалуйста ссылочкой )

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

mr.mixer, Я вообще шарахаюсь от одностраничников такого вида :)

seoBB, Возможно, возможностей и больше (детально не сравнивал).

Но у Bposter-a отсутствует по крайней мере три важных функции программы ТС:

- нет автоматической регистрации мыльных акков (да, согласен, что можно использовать доп. софт, но оно мне надо?)

- нет автоматической проверки почты в целях верификации аккаунтов.

- отчёты у BPoster не идут ни в какие сравнения с отчётами софта ТС.

И вообще, как всегда, у десктопного варианта программы и у веб-сервиса есть несколько ключевых отличий. Каждый вариант используется для своих целей.

tvsm22, Вот лично у меня и возникает сомнение что дополнительные сервисы пойдут дополнительными платными модулями (как в софте от Тормоза).

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересно конечно =) Но 30 баксов - очень высокая цена за столь небольшое количество сервисов. Зарегистрировать ящик на Яндексе - 3 минуты. Парсер для отчетов BPoster (с конкретным указанием профиля) я написал свой. Но проект интересный, и думаю если автор немного пересмотрит свою ценовую политику и будет в дальнейшем увеличивать количество сервисов, то неприменно это будет бомбой ;)

[Удален]

Неплохо, буду следить за развитием, в будущем конечно же приобрету, но на данный момент программа не конкурент bposter.net...

[Удален]
N_MONax:
mr.mixer, Я вообще шарахаюсь от одностраничников такого вида :)
seoBB, Возможно, возможностей и больше (детально не сравнивал).
Но у Bposter-a отсутствует по крайней мере три важных функции программы ТС:
- нет автоматической регистрации мыльных акков (да, согласен, что можно использовать доп. софт, но оно мне надо?)
- нет автоматической проверки почты в целях верификации аккаунтов.
- отчёты у BPoster не идут ни в какие сравнения с отчётами софта ТС.

И вообще, как всегда, у десктопного варианта программы и у веб-сервиса есть несколько ключевых отличий. Каждый вариант используется для своих целей.

tvsm22, Вот лично у меня и возникает сомнение что дополнительные сервисы пойдут дополнительными платными модулями (как в софте от Тормоза).

Смысл в том, что по мере добавления новых функций и сервисов, стоимость программы будет расти. Но тем, кто уже приобрел ее, обновления абсолютно бесплатные.

Ситуации с доп. модулями как у Тормоза не будет. Кстати неплохое сравнение по функционалу и ценовой политике... ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий