- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт по кинотематике на вордпресс. Есть следующая структура категорий:
* Зарубежное кино
o Киноличность
o Обзоры новых фильмов
o Последние новости
* Интервью
* Российское кино
o Киноличность
o Последние новости
* Советское кино
o Киноличность
* Это интересно…
Изначально хотел двигать только главную по таким запросам:
-новости голливуда
-новинки российского кино
-обзор кино
-что идет в кино
-новости сериалов
-обсуждение фильмов
...
Понимаю, что двигать страницы с отдельными записями смысла нет (каждая запись про отдельного актера или фильм)...
Может двигать страницы рубрик?
А что такое "СЯ"?
А что такое "СЯ"?
"Сематическое Ядро" 😂
Все-таки, что там по поводу моего вопроса?
Покажите деньги если хотите чтобы за вас кто нибудь сделал работу:)
Или почитайте /ru/forum/183081 и думайте головой сами. Кстати от движка сайта метод подбора семантического ядра не зависит.
Покажите деньги если хотите чтобы за вас кто нибудь сделал работу:)
Или почитайте /ru/forum/183081 и думайте головой сами. Кстати от движка сайта метод подбора семантического ядра не зависит.
Увидели деньги?
Этого хватит, чтобы вернуться к моему вопросу?
Опишите вкратце свой блог: сколько там страниц с кинофильмами, сколько страниц с киноактерами, сколько страниц с чем-то другим и всего. Если у вас блог на несколько сотен - тысячу страниц, то при грамотной перелинковке и небольшой поддержке внешних ссылок должен пойти неплохой трафик по НЧ и СЧ, а именно по названиям этих самых фильмов и именам актеров и их ролей-персонажей.
А то, о чем вы написали:
-новости голливуда
-новинки российского кино
-обзор кино
-что идет в кино
-новости сериалов
-обсуждение фильмов
Для вас это пока возможно будет непросто и излишне дорого. Поработайте с НЧ-СЧ-трафиком, набейте шишек и переходите к более серьезным ключам.
Понимаю, что двигать страницы с отдельными записями смысла нет (каждая запись про отдельного актера или фильм)...
Ну почему же нет?.. Есть, конечно.
Только ваш вопрос повис с воздухе, вы спросите конкретней, что требуется-то? И что значит "двигать"? Если вы их наполните грамотным контентом, пропишете тайтлы, дескрипшны и пр., то они и так будут двигаться.
Или, может, я чего-то не понял?.. о_О
Valo добавил 10.03.2009 в 02:47
Для вас это пока возможно будет непросто и излишне дорого. Поработайте с НЧ-СЧ-трафиком, набейте шишек и переходите к более серьезным ключам.
Конечно! Зачем зацикливаться на указанных запросах, если можно собрать не менее вкусный трафик по другим?
Выбрал несколько фамилий актеров в качестве НЧ запросов. О каждом из них у меня отдельный пост на блоге (то есть сайте на ВП).
Получается, что мне нужно продвигать именно те страницы, на которых посты о конкретных актерах?
Например, если продвигаю по запросу Сильвестр Сталлоне, то нужно двигать именно пост про Сильвестра?
Сразу же вопрос: Например, хочу продвинуть с помощью регистрации в каталогах или закладкам, тогда получается мне нужно каждую страницу сайта (продвигаемую под определенный запрос) прогонять по каталогам (закладкам)?
plamar добавил 14.03.2009 в 17:32
Ну почему же нет?.. Есть, конечно.
Только ваш вопрос повис с воздухе, вы спросите конкретней, что требуется-то? И что значит "двигать"? Если вы их наполните грамотным контентом, пропишете тайтлы, дескрипшны и пр., то они и так будут двигаться.
Кстати, а как прописать тайтл и дескрпшин у страницы отдельного поста в вордпресс?
Получается, что Вам нужно воспользоваться поиском.
В первую очередь найти информацию о составление СЯ на основе НЧ запросов.
Вопросы по ВП направить на форум ВП или в соответствующий раздел на СЕ.
В начале топика Вам уже сказали, или пытаетесь делать сами, а если не получается, то задаете КОНКРЕТНЫЕ вопросы или же постите сей топик в разделе с объявлениями и платите деньги за работу тому, кто это ВМЕСТО ВАС будет делать.
В начале топика Вам уже сказали, или пытаетесь делать сами, а если не получается, то задаете КОНКРЕТНЫЕ вопросы или же постите сей топик в разделе с объявлениями и платите деньги за работу тому, кто это ВМЕСТО ВАС будет делать.
По-моему, мои последние вопросы довольно-таки конкретные. Что именно в них непонятно?