Помогите в составлении СЯ для сайта на вордпресс

[Удален]
839

Сделал сайт по кинотематике на вордпресс. Есть следующая структура категорий:

* Зарубежное кино

o Киноличность

o Обзоры новых фильмов

o Последние новости

* Интервью

* Российское кино

o Киноличность

o Последние новости

* Советское кино

o Киноличность

* Это интересно…

Изначально хотел двигать только главную по таким запросам:

-новости голливуда

-новинки российского кино

-обзор кино

-что идет в кино

-новости сериалов

-обсуждение фильмов

...

Понимаю, что двигать страницы с отдельными записями смысла нет (каждая запись про отдельного актера или фильм)...

Может двигать страницы рубрик?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А что такое "СЯ"?

[Удален]
kimberlit:
А что такое "СЯ"?

"Сематическое Ядро" 😂

[Удален]

Все-таки, что там по поводу моего вопроса?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Покажите деньги если хотите чтобы за вас кто нибудь сделал работу:)

Или почитайте /ru/forum/183081 и думайте головой сами. Кстати от движка сайта метод подбора семантического ядра не зависит.

[Удален]
AndyM:
Покажите деньги если хотите чтобы за вас кто нибудь сделал работу:)
Или почитайте /ru/forum/183081 и думайте головой сами. Кстати от движка сайта метод подбора семантического ядра не зависит.

Увидели деньги?

Этого хватит, чтобы вернуться к моему вопросу?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Опишите вкратце свой блог: сколько там страниц с кинофильмами, сколько страниц с киноактерами, сколько страниц с чем-то другим и всего. Если у вас блог на несколько сотен - тысячу страниц, то при грамотной перелинковке и небольшой поддержке внешних ссылок должен пойти неплохой трафик по НЧ и СЧ, а именно по названиям этих самых фильмов и именам актеров и их ролей-персонажей.

А то, о чем вы написали:

Изначально хотел двигать только главную по таким запросам:
-новости голливуда
-новинки российского кино
-обзор кино
-что идет в кино
-новости сериалов
-обсуждение фильмов

Для вас это пока возможно будет непросто и излишне дорого. Поработайте с НЧ-СЧ-трафиком, набейте шишек и переходите к более серьезным ключам.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
V
На сайте с 21.04.2008
131
plamar:
Понимаю, что двигать страницы с отдельными записями смысла нет (каждая запись про отдельного актера или фильм)...

Ну почему же нет?.. Есть, конечно.

Только ваш вопрос повис с воздухе, вы спросите конкретней, что требуется-то? И что значит "двигать"? Если вы их наполните грамотным контентом, пропишете тайтлы, дескрипшны и пр., то они и так будут двигаться.

Или, может, я чего-то не понял?.. о_О

Valo добавил 10.03.2009 в 02:47

Сеодром:
Для вас это пока возможно будет непросто и излишне дорого. Поработайте с НЧ-СЧ-трафиком, набейте шишек и переходите к более серьезным ключам.

Конечно! Зачем зацикливаться на указанных запросах, если можно собрать не менее вкусный трафик по другим?

[Удален]

Выбрал несколько фамилий актеров в качестве НЧ запросов. О каждом из них у меня отдельный пост на блоге (то есть сайте на ВП).

Получается, что мне нужно продвигать именно те страницы, на которых посты о конкретных актерах?

Например, если продвигаю по запросу Сильвестр Сталлоне, то нужно двигать именно пост про Сильвестра?

Сразу же вопрос: Например, хочу продвинуть с помощью регистрации в каталогах или закладкам, тогда получается мне нужно каждую страницу сайта (продвигаемую под определенный запрос) прогонять по каталогам (закладкам)?

plamar добавил 14.03.2009 в 17:32

Valo:
Ну почему же нет?.. Есть, конечно.
Только ваш вопрос повис с воздухе, вы спросите конкретней, что требуется-то? И что значит "двигать"? Если вы их наполните грамотным контентом, пропишете тайтлы, дескрипшны и пр., то они и так будут двигаться.

Кстати, а как прописать тайтл и дескрпшин у страницы отдельного поста в вордпресс?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Получается, что Вам нужно воспользоваться поиском.

В первую очередь найти информацию о составление СЯ на основе НЧ запросов.

Вопросы по ВП направить на форум ВП или в соответствующий раздел на СЕ.

В начале топика Вам уже сказали, или пытаетесь делать сами, а если не получается, то задаете КОНКРЕТНЫЕ вопросы или же постите сей топик в разделе с объявлениями и платите деньги за работу тому, кто это ВМЕСТО ВАС будет делать.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
LawbreaK:

В начале топика Вам уже сказали, или пытаетесь делать сами, а если не получается, то задаете КОНКРЕТНЫЕ вопросы или же постите сей топик в разделе с объявлениями и платите деньги за работу тому, кто это ВМЕСТО ВАС будет делать.

По-моему, мои последние вопросы довольно-таки конкретные. Что именно в них непонятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий