Satellite-x - Вывод кода сапе/адсенс - нужен совет

M
На сайте с 10.01.2009
15
353

Здравствуйте!

Был бы весьма признателен, если кто мог бы помочь советом. Дело вот в чем:

подключил сайт к сапе, сапа проиндексировала, код нашла, все ок, но вот никак не могу их вывести на страницы! и адсенс тоже не выводится, хотя и вроде все сделал как положено: из партнерки включил спонсоров, код папки поставил, папку саму тоже переименовал, разрешения тоже поставил, а не выводится ни сапа ни гугл, может знаете в чем может быть загвоздка?

Заранее благодарен!

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

там помоему в шаблоне, в месте где хотите выводить сапу, должно быть прописано что-то типа:

//SAPE Link//
M
На сайте с 10.01.2009
15

Да, Вы правы, я смотрел, там прописано, попробовал поставить туда отображение ссылок, вручную, тоже не пошло:( хотя в принципе должно было работать автоматом...

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Marcello:
Да, Вы правы, я смотрел, там прописано, попробовал поставить туда отображение ссылок, вручную, тоже не пошло:( хотя в принципе должно было работать автоматом...

Вручную необязательно, там вроде главное папку саповскую переименовать, права выставить, включить партнерки ну и файл sape.php естественно, ну и //SAPE Link// в нужном месте в шаблоне. По крайней мере у меня так работает без проблем.

А в папке include в файле functions.php у вас код вставки ссылок прописан?

M
На сайте с 10.01.2009
15

Да, эт тоже проверял, прописан:( Попробую переинсталлировать:) спасибо большое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий