- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно предлагаю показать ваше рабочее пространство. Т.е. рабочий стол, который настроен так, как вам удобно, может быть еще красивый скин к плееру какому нибудь, совпадающему с общим стилем десктопа. Идея, думаю, понятна. Мой здесь (~500кб).
Что тут есть
1 - небольшой барчик по железу. Висит всегда поверх всего.
Показывает частоту процессора (на скрине 1004 включен Cool'n'Quiet) температура жесткого диска (D:36) температура процессора (36 жирным шривтом) и процент его загрузки. В рамочке используемая оперативная память физическая и своп в цифрах и прогресбаре (его плоховато видно, но, когда оперативка заканчивается прогресбар разгорается красным)
2 - True Launch Bar Использую только для построения дерева файлов на дисках примерно так выглядит
3 - тоже висит поверх всего, показывает когда скорость закачки меньше 5 кб\сек (1 на скрине) или скорость аплоада больше 5. Если нет - то просто не видно ничего.
4 - ТОП 5 процессов по использованию операкивки и процессорного времени бывает оч удобно, когда непонятно встает вопрос - что ж это столько памяти то кушает?
5- RSS с этого форум :) как видно при наведении мыши на новость можно посмотреть ее полный текст, а, как не видно, при клике на новость открывается страничка с постом. Обновляется каждые 3 мин.
6 - Небольшая записная книжка. Иногда бывает нужно несколько кусков текста скопировать, а создавать каждый раз для этого тексовый файл - не удобно. По клику открывается простой текстовый файл.
7 - Тоже самое, только используется как TODO
8 - Аптайм компа (т.е. сколько он не выключался)
9 - Большие часы что б с кровати было видно :)
10 - Текущий трафик. Тоже висит поверх всего.
А как вам удобно работать? Скрины желательны :)
На сам сайтик пока просьба не смотреть :( он только обкатывается и все времени нет сесть и набросать дизайн поприличней. Вот и висит слегка доработанный напильником шаблон.
не мой, но похож 😂
http://images.people.overclockers.ru/20993.gif
MaxiK, ага.. что-то в этом духе )
ужас 😮 :) и как? удобно? а я, черт, хотел убить архив с десктопа, но не стал, ду маю, дай, линуксом понтанусь :)
не мой, но похож
http://images.people.overclockers.ru/20993.gif
На мой очень похож :)
_ttp://img.liveinternet.ru/images/foto/1/763686/f_1270110.jpg
4itaz, очень удобно :)
всё под рукой 😂
У меня он забит всякой гадостью на 80%...Причем именно сохраненной с нета...До сохранения в темп иногда просто руки не дохродят..А чистить ломает, так как не юзаю сильно...Зато если что-то не могу найти в соответствующшей папке, то знаю - это ТАМ 😂
Все что надо в тотале....Там и все действия сопутствующие, чистота и порядок ;)
то же самое.. закаканный по самое "не могу"... периодически чищу до 10-15 иконок... через месяц опять не хватает экрана)
Да, в этом смысле я очень отличаюсь от вас... Терпеть не могу малейший беспорядок, около 20 значков на панели быстрого запуска, на самом десктопе - Мой компьютер, Документы, Сетевое окружение и Корзина. В system tray аська и звук
Все
Yaroslav_Adv, попробуй truу launch bar возможно, станет меньше значков (попрятать можно в подпапки) да и найти что нить на диске будет проще :)
+ за порядко на десктопе, а то я думал, я один такой :)
Мой, почти такое же как у MaxiK, но только без всего. Там штуки 4 ярлыка и все. Минималистично :)