- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно предлагаю показать ваше рабочее пространство. Т.е. рабочий стол, который настроен так, как вам удобно, может быть еще красивый скин к плееру какому нибудь, совпадающему с общим стилем десктопа. Идея, думаю, понятна. Мой здесь (~500кб).
Что тут есть
1 - небольшой барчик по железу. Висит всегда поверх всего.
Показывает частоту процессора (на скрине 1004 включен Cool'n'Quiet) температура жесткого диска (D:36) температура процессора (36 жирным шривтом) и процент его загрузки. В рамочке используемая оперативная память физическая и своп в цифрах и прогресбаре (его плоховато видно, но, когда оперативка заканчивается прогресбар разгорается красным)
2 - True Launch Bar Использую только для построения дерева файлов на дисках примерно так выглядит
3 - тоже висит поверх всего, показывает когда скорость закачки меньше 5 кб\сек (1 на скрине) или скорость аплоада больше 5. Если нет - то просто не видно ничего.
4 - ТОП 5 процессов по использованию операкивки и процессорного времени бывает оч удобно, когда непонятно встает вопрос - что ж это столько памяти то кушает?
5- RSS с этого форум :) как видно при наведении мыши на новость можно посмотреть ее полный текст, а, как не видно, при клике на новость открывается страничка с постом. Обновляется каждые 3 мин.
6 - Небольшая записная книжка. Иногда бывает нужно несколько кусков текста скопировать, а создавать каждый раз для этого тексовый файл - не удобно. По клику открывается простой текстовый файл.
7 - Тоже самое, только используется как TODO
8 - Аптайм компа (т.е. сколько он не выключался)
9 - Большие часы что б с кровати было видно :)
10 - Текущий трафик. Тоже висит поверх всего.
А как вам удобно работать? Скрины желательны :)
На сам сайтик пока просьба не смотреть :( он только обкатывается и все времени нет сесть и набросать дизайн поприличней. Вот и висит слегка доработанный напильником шаблон.
не мой, но похож 😂
http://images.people.overclockers.ru/20993.gif
MaxiK, ага.. что-то в этом духе )
ужас 😮 :) и как? удобно? а я, черт, хотел убить архив с десктопа, но не стал, ду маю, дай, линуксом понтанусь :)
не мой, но похож
http://images.people.overclockers.ru/20993.gif
На мой очень похож :)
_ttp://img.liveinternet.ru/images/foto/1/763686/f_1270110.jpg
4itaz, очень удобно :)
всё под рукой 😂
У меня он забит всякой гадостью на 80%...Причем именно сохраненной с нета...До сохранения в темп иногда просто руки не дохродят..А чистить ломает, так как не юзаю сильно...Зато если что-то не могу найти в соответствующшей папке, то знаю - это ТАМ 😂
Все что надо в тотале....Там и все действия сопутствующие, чистота и порядок ;)
то же самое.. закаканный по самое "не могу"... периодически чищу до 10-15 иконок... через месяц опять не хватает экрана)
Да, в этом смысле я очень отличаюсь от вас... Терпеть не могу малейший беспорядок, около 20 значков на панели быстрого запуска, на самом десктопе - Мой компьютер, Документы, Сетевое окружение и Корзина. В system tray аська и звук
Все
Yaroslav_Adv, попробуй truу launch bar возможно, станет меньше значков (попрятать можно в подпапки) да и найти что нить на диске будет проще :)
+ за порядко на десктопе, а то я думал, я один такой :)
Мой, почти такое же как у MaxiK, но только без всего. Там штуки 4 ярлыка и все. Минималистично :)