Еще раз о фильтре -50

12
S7
На сайте с 29.01.2008
57
982

Хотелось бы узнать такое, может кто пробовал. Сайт попал под фильтр -50. Если допустим в панели вебмастера у меня, определен 1 домен site.com, попробовать разъединить домены : на site.com и www.site.com При этом несколько путей,

1. либо оставить 2 домена и жирные Бэки переставить на сайт с www

2. или поставить 301 редирект с домена site.com на домен с www.site.com

3. Или основным сделать один домен с www ?

Или уже ничего не поможет ? :gm:

S7
На сайте с 29.01.2008
57

Всем спасибо за советы и удачи !

[Удален]

основным сделать один домен с www

я думаю будет самое оптимальное

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Фильтр накладывается на домен. С www он или без - роли не играет. Вы можете склеить с другим доменом, сделав 301 на новый домен. Тогда фильтра не должно быть.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
S
На сайте с 25.11.2007
143

-50 это имхо типа "последнего китайского предупреждения" если не одумаешься то следует -900

надо просто переждать, как правило неделя-две отпускает, можно добавлять контент, ссылки(тем более нетематика) лучше вообще не покупать или очень осторожно

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

С -50 до -900 улететь крайне тяжело, минус 900 обычно дают сразу, за самые грязные методы black seo.

-300 еще можно попробовать схватить... Но не -900. Да и -50 не первый фильтр, так что о 2-ух неделях врядли может идти речь.

Если использовался спам - ждите 2-3 месяца.

S7
На сайте с 29.01.2008
57
lcatlas:
С -50 до -900 улететь крайне тяжело, минус 900 обычно дают сразу, за самые грязные методы black seo.

-300 еще можно попробовать схватить... Но не -900. Да и -50 не первый фильтр, так что о 2-ух неделях врядли может идти речь.

Если использовался спам - ждите 2-3 месяца.

В том то и дело, что покупал только ссылки на TNX.net. Сейчас все удалил. Подал на "повт.рассмотрение"

sam77 добавил 11.03.2009 в 11:48

lcatlas:
Фильтр накладывается на домен. С www он или без - роли не играет. Вы можете склеить с другим доменом, сделав 301 на новый домен. Тогда фильтра не должно быть.

Да нет, это совершенно разные домены. Для Гугля точно разные. Поправьте меня,если не прав.

Z
На сайте с 12.09.2008
127
sapien:
-50 это имхо типа "последнего китайского предупреждения" если не одумаешься то следует -900
надо просто переждать, как правило неделя-две отпускает, можно добавлять контент, ссылки(тем более нетематика) лучше вообще не покупать или очень осторожно

третий месяц сайт под -50 =) не попускает.. добовляется контент, ссылки не покупаются.. при подробном рассмотрении первопричиной фильтра является процент СНГ доменов ведущи на сайт больше 60%... возможно фильтр дается не только за это .. в случае с нашими двумя сайтами первопричина в этом

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Народ у меня вот вопрос по теме с www. и без него. Было порядка 400 ссылок на мой сайт вида www.domen.ru

В какой то момент по всем запросам сайт просел -400 и более позиций то есть в гугле его считай нет и я вот голову ломаю почему т.к. его просто не за что фильтровать он ни чего не нарушает.

И вот тока щас подумал не может ли это быть от того что я прописал в robots.txt следующее:

User-agent: *

Disallow: /data

Host: domen.ru

То есть Google может теперь просто перестал учитывать те 400 ссылок (которые шли с www) и сайт для него стал совсем не весомым по тем запросам которые занимали неплохие позиции?

Подскажите может ли так обстоять дело и что сделать в данной ситуации?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
sam77:
Всем спасибо за советы и удачи !

Это второй ваш ответ, других нету, это как понять?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Willie
На сайте с 08.10.2008
240

А как вообще можно ДОСТОВЕРНО определить, что сайт попал под -50?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий