Вебмани "Центр сертификации неверный"

BA
На сайте с 25.12.2008
115
1442

После переустановки XP установил WM keeper, все как положено - запустился нормально. Но теперь, когда пытаюсь авторизоваться на сайтах системы мне выдает сообщение "Цент сертификации неверный", причем именно так, с ошибкой.

У кого-нибудь была такая ситуация?

П.С.: сапорт пока молчит.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

корневой сертификат установили?

BA
На сайте с 25.12.2008
115

Да. Что бы наверняка, проделал это на только что установленной опере. До этого пробовал на IE7 и Firefox3.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

У них сертиф самодельный да ещё и просроченный, причём неоднократно писалось об этом, но реакции никакой...

Ладно самодельный, понятное дело что платить не за что... а вот работать с просроченным уж как-то непристойно...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FinShark:
У них сертиф самодельный да ещё и просроченный, причём неоднократно писалось об этом, но реакции никакой...
Ладно самодельный, понятное дело что платить не за что... а вот работать с просроченным уж как-то непристойно...

а ну-ка покажи мне их просроченый сертификат :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
dkameleon:
а ну-ка покажи мне их просроченый сертификат :)

Хотел прямо сейчас глянуть, но не нашёл где именно... буду в офисе гляну, поскольку помню что браузер точно ругался на проскрочку на одном из сайтов вм.

BA
На сайте с 25.12.2008
115
FinShark:
Хотел прямо сейчас глянуть, но не нашёл где именно... буду в офисе гляну, поскольку помню что браузер точно ругался на проскрочку на одном из сайтов вм.

У меня браузер чуть ли не на все сайты WM ругался по этому поводу.

А насчет ошибки с неверным центром сертификации, все оказалось гораздо проще - блочил касперский :)

Кстати, сапорт все-таки ответил. После того как я в письме конкретно описал свою проблему, даже скриншот приложил и написал что пробовал переустанавливать сертификат на разных браузерах, мне тупо прислали ссылку на WebMoney Wiki и больше ни слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий