Как отменить чек от Гугла?

Ashina
На сайте с 17.05.2008
19
2285

Опишу ситуацию. Получил чек от Гугла на 103 доллара. Обналичка стоит больше чем сумма на чеке. Чек получил с полгода назад. Как его обнулить и вернуть деньги на аккаунт?

Акша Туралы (http://akshaturaly.info/) - Сайт о заработке в интернете.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ashina:
Обналичка стоит больше чем сумма на чеке.

это как такое может быть?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ashina
На сайте с 17.05.2008
19
это как такое может быть?

Бывает. Банковская комиссия и страховой платеж составляют в общей сумме 120 долларов, еще и должен останется. Такчто пусть накопиться хотя бы тонна долларов.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Ashina, курите справку Адсенса:

Ограничен ли срок действия чеков AdSense?

Срок действия чеков AdSense истекает по прошествии шести месяцев с момента выписки. Если чек не был обналичен в течение шести месяцев с даты, указанной на чеке, платеж по нему будет приостановлен.

В этом случае на странице "История платежей" появится строка "Срок действия чека истек - доход кредитован на аккаунт". В вашем аккаунте будет также установлена задержка платежей, чтобы вы могли проверить правильность своего адреса, прежде чем мы повторно отправим ваш чек. Чтобы отменить задержку платежей, проверьте и при необходимости обновите свой адрес (не забудьте сохранить изменения) и повторно выберите форму оплаты.
N
На сайте с 23.01.2008
74

нифигасе! что за банк такой, если не секрет?

может стоит обратиться в другой банк?

Ashina
На сайте с 17.05.2008
19
Срок действия чеков AdSense истекает по прошествии шести месяцев с момента выписки. Если чек не был обналичен в течение шести месяцев с даты, указанной на чеке, платеж по нему будет приостановлен.

В этом случае на странице "История платежей" появится строка "Срок действия чека истек - доход кредитован на аккаунт". В вашем аккаунте будет также установлена задержка платежей, чтобы вы могли проверить правильность своего адреса, прежде чем мы повторно отправим ваш чек. Чтобы отменить задержку платежей, проверьте и при необходимости обновите свой адрес (не забудьте сохранить изменения) и повторно выберите форму оплаты.

Значит не стоит дергаться и все само собой станет на место? Спасибо.

нифигасе! что за банк такой, если не секрет?
может стоит обратиться в другой банк?

Казкоммерцбанк. Другие в РК не обналичивают.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ashina:
Значит не стоит дергаться и все само собой станет на место?

да

+10 да...

P
На сайте с 14.12.2008
57

ну тогда я думаю, стоит поискать обналичку на вмз, для вас будет и быстрее и дешевле.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
Ashina
На сайте с 17.05.2008
19
да

+10 да...

ок )) Успокили.

ну тогда я думаю, стоит поискать обналичку на вмз, для вас будет и быстрее и дешевле.

Тоже так думаю. Подкоплю побольше, хотя бы чтоб на машину хватило.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Напиши, чтоб аннулировали чек и делов-то. Есть же поддержка у Адсенса.

P.S.

Да, сам так делал.

[Удален]

Ужасы такие :)

лучше тогда налить через контору :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий