Конкурс – «Сделай логотип», вознаграждение – 3000 руб.

1000
На сайте с 23.10.2007
96
Birya:
есть стиль, но не обработано и далеко от завершения и как я уже сказал, нет надписей нужных, т.е. слогана...

Цитирую:

Конкурс – «Сделай логотип»

Логотип и сделал, слоган добавляется уже потом, при использовании. Обработано? В каком смысле не обработано?

Зы: При всём уважении, могу сказать, что задумка со слоганом не очень удачная. Посетитель не поймёт сразу в чём тут дело, проще написать: Снять квартиру без посредников легко, новогереево.ру. Банально, понятно и просто. Ну это имхо, заказчик вы, вам и решать.

S
На сайте с 06.03.2009
24

Вот вариант с другим расположением текста:

submind
На сайте с 10.12.2005
43
1000:
Цитирую:

Логотип и сделал, слоган добавляется уже потом, при использовании. Обработано? В каком смысле не обработано?

Зы: При всём уважении, могу сказать, что задумка со слоганом не очень удачная. Посетитель не поймёт сразу в чём тут дело, проще написать: Снять квартиру без посредников легко, новогереево.ру. Банально, понятно и просто. Ну это имхо, заказчик вы, вам и решать.

там у них какая-то своя, сложная необъяснимая замута с этим дурацким слоганом, который категорически нельзя менять.

Нам этого не понять...

видимо в нем зашифровано какое-то заклинание, не иначе 🙅

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Варианты:

[ATTACH]30466[/ATTACH]

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
1000
На сайте с 23.10.2007
96
submind:
там у них какая-то своя, сложная необъяснимая замута с этим дурацким слоганом, который категорически нельзя менять.
Нам этого не понять...

Ну да, с заклинанием хорошо подмечено :-))

NS
На сайте с 09.03.2009
0
nVS

jpg ng.jpg
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

......................................

[ATTACH]30470[/ATTACH]

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Вот такая картинка.

Идея, собственно, на поверхности - изобразить фрагмент топографии (газончики да озерцо), а как посмотришь, ба! да это же дом. Ан нет, это не дом, а место, где нет посредников...😂

[ATTACH]30475[/ATTACH]

jpg 033-novo2.jpg
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Birya
На сайте с 29.08.2008
139
submind:
Нам этого не понять...

замута, как говорит ТС есть...

Birya
На сайте с 29.08.2008
139
markin:
Вот такая картинка.

Идея, собственно, на поверхности - изобразить фрагмент топографии (газончики да озерцо), а как посмотришь, ба! да это же дом. Ан нет, это не дом, а место, где нет посредников...😂

[ATTACH]30475[/ATTACH]

хорошее изображение к надписи, попробывать его слева может расположить....

Birya добавил 10.03.2009 в 09:27

1000:
Цитирую:

без обид, но не к душе работа, по профессиональному высказаться не могу, так и написал, как есть...

про слоган уже писал неоднократно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий