Вопросы про яндекс вебмастер

[Удален]
570

Вопрос №1

Яндекс вебмастер в разделе "страницы в поисковом индексе" показывает главную страницу 2 раза. Почему? Что это значит? Конец света близок?

Ворос №2

Есть ли какой-то алгоритм, исходя из которого "страницы в поисковом индексе" отражаются в панели вебмастера от первой к последней? Самые "весомые" идут первыми?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Satori:
Вопрос №1
Яндекс вебмастер в разделе "страницы в поисковом индексе" показывает главную страницу 2 раза. Почему? Что это значит? Конец света близок?

Ворос №2
Есть ли какой-то алгоритм, исходя из которого "страницы в поисковом индексе" отражаются в панели вебмастера от первой к последней? Самые "весомые" идут первыми?

Присоединяюсь к вопросу, хотелось бы ясности🍻.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Satori:
Вопрос №1

Ворос №2

1. Возможно, главная из основного индекса и быстророботная.

2. Четкой сортировки по одному параметру нет. Некий микс ВИЦ, тошноты и фазы луны

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Satori:
показывает главную страницу 2 раза.

Баян.

Satori:
Есть ли какой-то алгоритм, исходя из которого "страницы в поисковом индексе" отражаются в панели вебмастера от первой к последней?

Вроде есть, где-то на форуме выкладывали переписку с Платоном на эту тему. Вот только не раскрывает Яндекс принцип этого ранжирования.

Все невозможное возможно!
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

у меня вооще на одном сайте 3 раза главная страница вылезла и щас все вместе торчат))

Re@L добавил 09.03.2009 в 13:39

seonik, то был вопрос по поводу сортировки бэк-линков

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

у меня вот же есть вопрос отнасительно сервиса вебмастер , у меня почему то в поисковых запросах много появилось левых слов, значений короых я даже не понимаю. Почему так можеть? написала Платону, а там тишина.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий