- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хуже. Судя по подписи, один из копрорайтеров.
хм) мне вот лично репу понизили за то что хорошо отозвался о партнерке а кому то не понравилось)
а так серч форум где сидят по настоящему умные люди. ТС, не знаю как тебе но мне тут помогли не однократно.
и старожилы которые отписались в топике, зачем начинать измываться над человеком? накипело, высказался, предупреждение сделали, тему снесли...
еще один сенцей?
Написав это:
кто-то ещё удивляется, что его назвали школьником и неадекватом? Хм-м-м... ТС, если не разбираетесь, спрашивайте, а не назначайте цену, которую может попросить только школьнег-оптимизатор себе на пивас (да и то вряд ли).
Psycho добавил 09.03.2009 в 20:16
и старожилы которые отписались в топике, зачем начинать измываться над человеком? накипело, высказался, предупреждение сделали, тему снесли...
Гм-м... Ну Вы нас ещё терпимости поучите, ага. :) Когда такой топик будет стопиццотым на Вашей памяти, я посмотрю, как оно Вам понравится...
Psycho добавил 09.03.2009 в 20:19
Да и, откровенно говоря, школьники - не всегда дураки, а иногда и поумнее некоторых здешних персонажей.
Путаешь школьнегов и школьников, Саш. Это пройдёт. ;)
Вы первый неадекват ибо зачем Ваш топик в разделе Веб-строительство?
+1 :)))
кто-то ещё удивляется, что его назвали школьником и неадекватом?
Хотя я его понимаю :D Я так же в самом начале хотел топик забомбить, не забомбил вроде... Хотя черт его упомнишь сейчас уже :)
Хотя я его понимаю :D Я так же в самом начале хотел топик забомбить, не забомбил вроде... Хотя черт его упомнишь сейчас уже :)
я тоже постил, меня за это банили. Как вспомню на хаха пробивает 😂
я тоже постил, меня за это банили. Как вспомню на хаха пробивает
Угу ))) гык ) Так у меня так и этот ник появился )
Все основные перебанили и фантазия кончилась, я сидел ДУМАЛ ДУМАЛ ДУМАЛ какой бы ник взять, и взбесился, написал - думаю, он и прижился :)
А до этого и Panker и Иванов Е.Ю и Иванов Евгений и Иванов Евгений Юрьевич был ) Всё в бан уходил или в минус ) Менял ники :) Потом правда по амнистии все ники Каширину сдал, не помню правда месяц в бане посидел и всё вроде
Путаешь школьнегов и школьников, Саш. Это пройдёт.
Когда я уже поумнею...
Хуже. Судя по подписи, один из копрорайтеров.
... и научусь хоть как-та слава в прыдлажения связываць?
Здесь не в ТС дело и не в топике стопицотом. Ничего о нём не зная - человека просто обосрали. И это не частный случай, а общесерчераспространённая и, имхо, не самая правильная и справедливая практика. Об этом и писалось в предпредыдущем посте.
Ну Вы нас ещё терпимости поучите, ага
Стоило бы, кстати, поучиться. Всем нам :)
Подписываюсь под предыдущим постом. Человека обосрали за просто фиг.
Большинство писавших - просто уроды, а те кто в личку без подписей минусы ставит - дважды уроды.
ТС по сравнению с Вами просто ангел. А "inetessentials" просто тупой бот. Непонятно отчего у него такая репутация завышенная, если он не в состоянии остановить несправедливость на форуме и осадить хамов.
Можете и в мой адрес поднатужиться - мне пофиг )
Во, полилось говно по трубам, еще один несправедливо обиженный и дефлорированный.